3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tagliolini all'astice con salsa di rucola


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 A, stici
  • 160 gr. di tagliolini freschi
  • rucola
  • 2 spicchi d'aglio
  • glassa di aceto
  • prezzemolo
  • 40 gr.olio d'oliva
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 5 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale e pepe q.b
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.7. Togliere e mettere da parte, tritare l'aglio 5 sec.vel.7, unire l'olio e rosolare 3 min. 100 gradi vel.1. Lavare e pulire l'astice, tagliarlo a metà e metterlo nel boccale cuocere 5 min.varoma Antiorario vel.Soft. Sfumare con il vino bianco 3 min.varoma Antiorario vel.Soft. Unire il pomodoro, sale e pepe e un misurino d'acqua. Cuocere per 20min.100gradi Antiorario vel.Soft. A cottura ultimata tritare la rucola e unirvi un cucchiaino di glassa di aceto. Cospargere il trito sui tagliolini conditi.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa ma....tagliare  a metà

    Creato da febe74 il 31. dicembre 2011 - 09:33.

    Scusa ma....tagliare  a metà l astice e metterlo nel boccale??? Tutto intero? non sgusciato?ma..c 'entra? aiutooooo!!!!! io ne devo cuocere 3 consigli x non farlo in 3 volte? magari lo sguscio???? tmrc_emoticons.p Party


    Febe

    Accedi o registrati per inviare commenti