3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Timballino di miglio e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

per il migliotto

  • 1 zucchina media
  • 30 grammi olio evo
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 Misurino di vino bianco
  • 240 grammi miglio decorticato, lavato
  • 600 grammi brodo vegetale Bimby, bollente
  • q.b. curry saporito
  • q.b. sale
  • zafferano (1 bustina o qualche pistillo sciolto in acqua calda)
5

Preparazione della ricetta

    preparare il migliotto
  1. mettere nel coperchio chiuso l'olio e la cipolla e far rosolare 3 minuti vel. 1 100°.

    Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cucocere 10 minuti vel. 1antiorario 100°.

    Aggiungere ila farfalla, mettere il miglio nelcoperchio chiuso con lame in movimento velocità softantiorario e tostare qualche minuto.

    Aggiungere il vino e lasciar evaporare.

    Aggiungere il brodo caldo e impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione (circa 30 minuti).

    A 10 minuti dal termine della cottura aggiungere il curry e lo zafferano stemperati in un pochino di brodo.

    Salare se risultasse troppo insipido.

    Una volta pronto impiattare aiutandosi con un coppapasta e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Idea alternativa: mettere i coppapasta in una teglia coperta con carta da forno, riempirli col migliotto e polverizzare con del grana grattuggiato. Cuocere sotto il grill per 10 minuti fino a che non si forma una crosticina sopra.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Tatamamma ha scritto: Primi

    Creato da ValeTinozza il 9. febbraio 2016 - 22:30.

    Tatamamma

    Primi approcci con il miglio.... Ci è piaciuto tanto. Complimenti!

     

    grazie mille! sono contenta che vi sia piaciuto! tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Primi approcci con il

    Creato da Tatamamma il 9. febbraio 2016 - 17:28.

    Primi approcci con il miglio.... Ci è piaciuto tanto. Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domani lo faccio

    Creato da Mary Grace 65 il 26. novembre 2014 - 22:25.

    Domani lo faccio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • x quante persone è?

    Creato da misspongo il 14. novembre 2014 - 13:05.

    x quante persone è?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tatina79 ha scritto: Adoro il

    Creato da ValeTinozza il 21. ottobre 2014 - 22:22.

    tatina79

    Adoro il miglio Love che solitamente aggiungo a zuppe e minestre da provare assolutamente questa tua ricetta

    Altre ricette?idee?? io l'ho scoperto adesso!  Party

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro il miglio che

    Creato da tatina79 il 18. ottobre 2014 - 19:21.

    Adoro il miglio Love che solitamente aggiungo a zuppe e minestre da provare assolutamente questa tua ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti