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Tortiglioni al baccala'


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Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi pasta, tortiglioni
  • 400 grammi baccala' gia ammollato
  • 1 cipolla
  • 1 q.b. vino bianco
  • 350 grammi di polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 1 cucchiaio colmo prezzemolo
  • 1 q.b. sale
  • 1 q.b. olio e.v.o.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mattere nel coperchio chiuso 800 grammi di acqua e salarla, sciaquare il baccala' e privarlo della pelle, tagliarlo a cubotti e adagiarlo nel cestello. Fate andare per 20 minuti, vel. velocità soft a 100 gradi. Una volta cotto mettetelo da parte e cominciate a preparare il sugo :  nel boccale tritate la cipolla e aggiungete circa due cucchiai di olio evo e una spruzzata di vino bianco e fate andare per 3 minuti a 100 gradi vel. velocità soft senza misurino cosi da far evaporare il vino. Aggiungete il prezzemolo, il pomodoro, un pizzico di sale fate andare a vel 1 per 5 minuti temp.varoma. Aggiungete il baccala' e fate insaporire il tutto a temperatura varoma per 2 minuti velocità softantiorario.

    Il sugo e' pronto per condire la pasta tmrc_emoticons.D

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Guarnire con qualche ciuffetto di prezzemolo, anche l'occhio vuole la sua parte !


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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