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Ingredienti
2 persona/persone
tortiglioni al pesto di cime di rapa
- 150 g cime di rapa, già pulite
- 1 cucchiaino sale
- 1 litro acqua
- 2 cucchiaini capperi
- 2 peperoncini
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
- 160 g tortiglioni, o altra pasta
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le cimette con acqua e sale 20 min temp varoma vel "velocità soft" "antiorario" , poi scolarle e mettere da parte l'acqua;
- Inserire nel "coperchio chiuso" le cime di rapa scolate, i capperi, il peperoncino e l'olio 20 sec vel 6;
- Poi cuocere il pesto ottenuto 4 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Lessare la pasta nell'acqua di cottura delle cime di rapa, condire col pesto e spolverizzare di parmigiano.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBona con le orecchiette
Bona con le orecchiette
Oggi preparo con orecchiette...
Nel seghetto ci ho aggiunto mezzo dado vegetale poi il peperoncino opterò olio al peperoncino sopra al piatto.
Non ho cotto a temp varoma
Ma a 100c ciaoo
piaciuto! devo farlo provare alla nonna pugliese!
piaciuto! devo farlo provare alla nonna pugliese!
Molto saporito e gustoso! Unico appunto: metterei...
Molto saporito e gustoso! Unico appunto: metterei poco o niente sale nell'acqua di cottura delle cime di rapa, perchè sono giá sapide di loro assieme ai capperi..
Fatto ! buonissimo brava! Io l'ho fatto senza i...
Fatto ! buonissimo brava! Io l'ho fatto senza i capperi e peperoncini, ma con l'aggiunta di spezie a gusto è perfetto ! grazie !