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tortiglioni al pesto di cime di rapa


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Ingredienti

2 persona/persone

tortiglioni al pesto di cime di rapa

  • 150 g cime di rapa, già pulite
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 litro acqua
  • 2 cucchiaini capperi
  • 2 peperoncini
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
  • 160 g tortiglioni, o altra pasta
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid le cimette con acqua e sale 20 min temp varoma vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation, poi scolarle e mettere da parte l'acqua;
  2. Inserire nel Closed lid le cime di rapa scolate, i capperi, il peperoncino e l'olio 20 sec vel 6;
  3. Poi cuocere il pesto ottenuto 4 min 100° vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation;
  4. Lessare la pasta nell'acqua di cottura delle cime di rapa, condire col pesto e spolverizzare di parmigiano.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • piaciuto! devo farlo provare alla nonna pugliese!

    Creato da Kia.mak il 31. gennaio 2018 - 20:21.

    piaciuto! devo farlo provare alla nonna pugliese!

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  • Molto saporito e gustoso! Unico appunto: metterei...

    Creato da Nonna Marta il 6. marzo 2017 - 22:02.

    Molto saporito e gustoso! Unico appunto: metterei poco o niente sale nell'acqua di cottura delle cime di rapa, perchè sono giá sapide di loro assieme ai capperi..Wink

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  • Fatto ! buonissimo brava! Io l'ho fatto senza i...

    Creato da melissahill il 28. novembre 2016 - 13:42.

    Fatto ! buonissimo brava! Io l'ho fatto senza i capperi e peperoncini, ma con l'aggiunta di spezie a gusto è perfetto ! grazie !

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