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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 pomodorini, circa
  • 1 mazzolino prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • 50 olio, EVO
  • sale qb
  • 50 Parmigiano reggiano, a tocchettini
  • 300 troccoli lucani

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare accuratamente sotto l'acqua i pomodorini e tagliarli a metà; riporli nel cestello a sgocciolare.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano a pezzettini, 20 sec vel 8 gradualmente. Mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le foglioline del prezzemolo, precedentemente lavate e tamponate, 4 sec vel 7. Mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere olio e gli spicchi d'aglio, 4 min 100° vel 2.

    Aggiungere i pomodorini, salare, 6 min 100° vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" ; se il pomodorino dovesse risultare lento, cuocere gli ultimi 30 sec a varoma.

    Nel frattempo cuocere a parte i troccoli e scolarli al dente.

    Mantecare i troccoli con il sughetto, il parmigiano e il prezzemolo. Servire caldo.

    Ricetta tratta e modificata dal libro " I tuoi primi ".

    Piatto molto semplice, rapido ma di gran sapore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Troccoli mediterranei

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Commenti

  • 25. marzo 2011 - 16:18

    ieppolo

    Fatti ieri sera..... ricetta semplice  e buonissima... bravissima Rosanna!!!!Love

    Grazie a te!!  tmrc_emoticons.)  E' un piatto che piace proprio per la sua semplicità!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 25. marzo 2011 - 16:07

    Fatti ieri sera..... ricetta semplice  e buonissima... bravissima Rosanna!!!!Love

  • 21. marzo 2011 - 10:57

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  Gnammyyyyyy!!!! e ho detto tutto!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 21. marzo 2011 - 10:55

    Bella ricetta!!!!!!!!Cooking 4


    ammila

  • 20. marzo 2011 - 22:28

    io lo faccio spesso....e quando è cotto aggiungo un pò di pangrattato!!!!!!!! grazie per la ricetta!!!!!!!


    Megghy

  • 20. marzo 2011 - 22:26

    Il pomodoro al forno è strabuonissimo.. a casa mia i piatti "rossi" abbondano dal momento che piacciono tanto a mio figlio Luca!!    tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 20. marzo 2011 - 22:24

    prova a fare il sugo al forno........è una meraviglia!!!!!!!!!!!! figurti ke lo facevo sempre a mio marito quando eravamo morosi perchè era il suo piatto preferito!!!!!!!!!


    Megghy

  • 20. marzo 2011 - 22:08

    OTTTTIIIMMMOOOOO..... lo faccio quasi spesso ma nn con i troccoli....sarà da provare!!!!!!!!

  • 20. marzo 2011 - 22:02

    Ragazze, è vero! Trattasi di un piatto rapidissimo, povero di ingredienti, ma ricchissimo di sapore!!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 20. marzo 2011 - 21:57

    piatto semplicissimo....ma di una bontà!!!!!!!!!! brava.....


    Megghy

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