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Trofie allo Spada e Pesto ai sapori di Calabria


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Ingredienti

6 persona/persone

Pesto:

  • 80 g mandorle pelate
  • 80 g pistacchi
  • 80 g pinoli
  • scorzetta di limone
  • 1 cucchiaino capperi, (facoltativo)
  • 1 mazzetto finocchietto selvatico
  • 10 foglie basilico
  • 50 g Parmigiano reggiano, grattugiato
  • 100 g olio extravergine di oliva

Per il sugo:

  • 500 g pesce spada, a cubetti
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g vino bianco
  • q.b. sale
  • 500 g trofie, fresche
  • 1300 g acqua
  • q.b. pepe nero macinato
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Per il pesto:
  1. Tritare la scorzetta di limone, le mandorle, i pistacchi, e i pinoli, 10 sec. vel. 8/10;
  2. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il formaggio, i capperi, il basilico e il finocchietto, 20 sec. vel. 10;
  3. Versare l'olio e amalgamare 10 sec. vel. 4/5. Mettere da parte.
  4. Per il sugo:
  5. Senza lavare il boccale versare l'olio e l'aglio: 3 min. 100° vel. 6/7;
  6. Aggiungere lo spada, salare e pepare, 15 min. temp.varoma vel. ;
  7. Sfumare con il vino e continuare la cottura per altri 5 min. tem. Varoma vel. , mettere da parte;
  8. Senza lavare il boccale versare l'acqua, il sale e un cucchiaio di olio, portare a ebollizione 10 min. temp. varoma vel. ;
  9. Versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, temp. 100 vel. ;
  10. Scolare la pasta, versarla in un vassoio e condire con il pesto e il sugo allo Spada;
  11. Cospargere con scorzetta di limone grattugiata, mandorle, pistacchi e pinoli, formaggio a scaglie.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho dovuto aggiungere un po di acqua di cottura...

    Creato da Bisby il 25. settembre 2016 - 06:03.

    Ho dovuto aggiungere un po di acqua di cottura perché il pesto era troppo denso ed è venuta davvero buona

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  • Gnam!

    Creato da silvia giorgi il 17. giugno 2015 - 23:32.

    Gnam!

    Silvia

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  • Complimenti! È davvero

    Creato da Maribologna il 17. giugno 2015 - 23:13.

    Complimenti! È davvero invitante! La proverò non appena possibile! 

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  • Complimenti! !questa  ricetta

    Creato da irenedimaio il 17. giugno 2015 - 16:06.

    Complimenti! !questa  ricetta è  troppo troppo bella e buonaaaa

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 17. giugno 2015 - 15:38.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Complim per la prima pagina.

    Creato da Pinella13 il 17. giugno 2015 - 09:23.

    Complim per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • Squisiteeeeeeeeeee!!!  

    Creato da RobertaRotta il 3. novembre 2013 - 02:09.

    Squisiteeeeeeeeeee!!! Love


     

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  • deve essere buonissimo la

    Creato da fornelliditiziana il 29. ottobre 2013 - 22:32.

    deve essere buonissimo la proverò

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