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Ingredienti
6 persona/persone
Pesto:
- 80 g mandorle pelate
- 80 g pistacchi
- 80 g pinoli
- scorzetta di limone
- 1 cucchiaino capperi, (facoltativo)
- 1 mazzetto finocchietto selvatico
- 10 foglie basilico
- 50 g Parmigiano reggiano, grattugiato
- 100 g olio extravergine di oliva
Per il sugo:
- 500 g pesce spada, a cubetti
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 30 g vino bianco
- q.b. sale
- 500 g trofie, fresche
- 1300 g acqua
- q.b. pepe nero macinato
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tritare la scorzetta di limone, le mandorle, i pistacchi, e i pinoli, 10 sec. vel. 8/10;
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il formaggio, i capperi, il basilico e il finocchietto, 20 sec. vel. 10;
- Versare l'olio e amalgamare 10 sec. "antiorario" vel. 4/5. Mettere da parte.
- Senza lavare il boccale versare l'olio e l'aglio: 3 min. 100° vel. 6/7;
- Aggiungere lo spada, salare e pepare, 15 min. temp.varoma "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Sfumare con il vino e continuare la cottura per altri 5 min. tem. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft" , mettere da parte;
- Senza lavare il boccale versare l'acqua, il sale e un cucchiaio di olio, portare a ebollizione 10 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, temp. 100 "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Scolare la pasta, versarla in un vassoio e condire con il pesto e il sugo allo Spada;
- Cospargere con scorzetta di limone grattugiata, mandorle, pistacchi e pinoli, formaggio a scaglie.
Per il pesto:
Per il sugo:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo dovuto aggiungere un po di acqua di cottura...
Ho dovuto aggiungere un po di acqua di cottura perché il pesto era troppo denso ed è venuta davvero buona
Gnam!
Gnam!
Silvia
Complimenti! È davvero
Complimenti! È davvero invitante! La proverò non appena possibile!
Complimenti! !questa ricetta
Complimenti! !questa ricetta è troppo troppo bella e buonaaaa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complim per la prima pagina.
Complim per la prima pagina.
PINBIMBY
Squisiteeeeeeeeeee!!!
Squisiteeeeeeeeeee!!!
deve essere buonissimo la
deve essere buonissimo la proverò