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Ingredienti
3 porzione/porzioni
farro cremoso ai calamari
- 170 grammi farro
- 75 grammi carota, a pezzi
- 70 grammi cipolla, a pezzi
- 60 grammi porro, a pezzi
- 50 grammi sedano, a pezzi
- 130 grammi pomodorini, a pezzi
- 40 grammi olio evo
- 210 grammi acqua
- 100 grammi vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 400 grammi seppioline "congelate"
- q.b. sale
- q.b. Prezzomolo, tritato
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- mettere nel boccale la carota,il sedano,la cipolla e il porro(7sec/vel6)riunire sul fondo con la spatola.
aggiungere l'olio,i calamari tagliati ad anlli e l'aglio(5min/100 gradi/ant/vel soft)
unire il vino(3min/100 gradi/ant/vel soft)senza miurino.
aggiungere i pomodorini,l'acqua,il sale,il dado e il farro,cuocere (26min/100gradi/ant/soft)poi (6min/varoma/ant/soft)
impiattare e spolverare con il prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
a piacere mettere durante la cottura un pezzetto di peperoncino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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