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Variante di Risotto cremoso alla zucca


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto cremoso alla zucca

  • 1150 grammi acqua
  • 500 grammi riso tipo Arborio o Roma
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 10 grammi amaretti
  • 10 grammi sale, e quanto basta a piacere

Un cucchiaino di dado bimby

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il grana a cubetti ,2 amaretti e gratuggiare 10 secondi ,velocità 9.Mettere da parte.Inserire nel boccale lo zenzero e la cipolla e tritare 7 secondi ,velocità 7, riunire sul fondo con la spatola.Aggiungere l'olio e insaporire 3 minuti ,100 °,velocità 1 Counter-clockwise operation.Inserire la zucca e tritare10 secondi ,velocità 5 . Riunire sul fondo e trifolare 5 minuti,100 °,velocità 1. Aggiungere il riso,2 minuti ,100 à,velocità 1 Counter-clockwise operatione sfumare con il vino.Unire l 'acqua e il sale e cuocere per il tempo scritto sulla confezione circa 14 / 16 minuti,100 ° ,velocita Gentle stir setting Counter-clockwise operation.Fine cottura ,mantecare in una pirofila con il grana gratuggiato e una manciata di amaretti sbricciolati.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Assaggiare e a piacere aggiungere del sale o prolungare la cottura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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