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4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 450 grammi broccolo romanesco
- 2 patate
- 600 grammi acqua
- 1 scalogno
- zenzero fresco
- 20 grammi olio extravergine di oliva, + qb
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 4 noci, tritate
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Pelare le patate e tagliarle a fettine, pulire il broccolo e tagliarlo a pezzetti;
- Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare per 5 sec vel 5;
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1;
- Aggiungere le patate, i broccoli, l'acqua e il sale e cuocere per 25 min 100° vel 0,5;
- Omogenizzarla per 20 sec vel 8;
- Versare la vellutata nei piatti fondi, macinare del pepe, grattuggiare dello zenzero fresco, un filo d'olio e mettere un po' di noci tritate.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
così puo essere inserita nella sezione vegetariani
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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