3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di Vellutata di broccolo romanesco con zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 450 grammi broccolo romanesco
  • 2 patate
  • 600 grammi acqua
  • 1 scalogno
  • zenzero fresco
  • 20 grammi olio extravergine di oliva, + qb
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 4 noci, tritate
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate e tagliarle a fettine, pulire il broccolo e tagliarlo a pezzetti;
  2. Mettere lo scalogno nel Closed lid e tritare per 5 sec vel 5;
  3. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1;
  4. Aggiungere le patate, i broccoli, l'acqua e il sale e cuocere per 25 min 100° vel 0,5;
  5. Omogenizzarla per 20 sec vel 8;
  6. Versare la vellutata nei piatti fondi, macinare del pepe, grattuggiare dello zenzero fresco, un filo d'olio e mettere un po' di noci tritate.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

così puo essere inserita nella sezione vegetariani


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento