3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vellutata di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

per la vellutata

  • 500 grammi di carciofi freschi o surgelati
  • 50 grammi di fagioli cannellini
  • 30 grammi di olio evo
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 grammi di acqua
  • q.b. sale
  • q.b. erbe aromatiche a piacere
  • q.b. pepe nero
  • q.b. parmigiano o grana
  • 2 cucchiai di farina di riso

per servire

  • q.b. pane carasao
  • q.b. crostini di pane casereccio
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Tritare lo scalogno 5’’ vel. 5, unire lo spicchio di aglio, le fettine di carciofi e rosolare 4’ a  100° vel. 1. Aggiungere i fagioli sgocciolati, l’acqua bollente, la farina di riso e il dado Bimby, aggiustare di sale e pepe, continuare la cottura 30’ a  100°  vel. 1. A fine cottura,aggiungere le erbe aromatiche e  lasciare a riposo pochi minuti poi omogeinizzare per 2' vel. 8/9. Versare in una zuppiera, spolverare di parmigiano e infine un giro di olio evo. 

     

     

  3. Servire  con sfoglie di pane carasau o con crostini di pane.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento