3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI CAVOLFIORE CON MANDORLE CROCCANTI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

VELLUTATA DI CAVOLFIORE CON MANDORLE CROCCANTI

  • 450 grammo cavolfiore
  • 1 porro
  • 30 grammo olio
  • 700 grammo brodo vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. mandorle tritate, tostate
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Inizia pulendo e tagliando a fette sottili lo scalogno.
  2. Lava quindi il cavolfiore eliminando i gambi e dividendoli in cimette.
  3. Versa nel boccale lo scalogno con l’olio e cuoci per 2 minuti a 100° velocità 3.
  4. Aggiungi il cavolfiore pulito e diviso in cimette, il brodo vegetale e cuoci per 25 minuti a 100° velocità 1.
  5. Finito il tempo di cottura frulla per 20 secondi a velocità 8.
  6. Versa nei piatti da portata cospargendo con granella di mandorle.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
  • Affettatutto
    Affettatutto
    acquista
11

Consiglio

Per i bambini aggiungo un po' di panna di soia direttamente nel piatto.

Conserva in frigo la vellutata di cavolfiore per due o tre giorni, preferibilmente senza la granella di mandorle che rischierebbe di ammollarsi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento