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VELLUTATA DI CAVOLFIORE CON MANDORLE CROCCANTI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

VELLUTATA DI CAVOLFIORE CON MANDORLE CROCCANTI

  • 450 grammo cavolfiore
  • 1 porro
  • 30 grammo olio
  • 700 grammo brodo vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. mandorle tritate, tostate
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Preparazione della ricetta

  1. Inizia pulendo e tagliando a fette sottili lo scalogno.
    Lava quindi il cavolfiore eliminando i gambi e dividendoli in cimette.

    Versa nel boccale lo scalogno con l’olio e cuoci per 2 minuti a 100° velocità 3.
    Aggiungi il cavolfiore pulito e diviso in cimette, il brodo vegetale e cuoci per 25 minuti a 100° velocità 1.
    Finito il tempo di cottura frulla per 20 secondi a velocità 8.
    Versa nei piatti da portata cospargendo con granella di mandorle.
    Per i bambini aggiungo un po di panna di soia direttamente nel piatto.
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Consiglio

Conserva in frigo la vellutata di cavolfiore per due o tre giorni, preferibilmente senza la granella di mandorle che rischierebbe di ammollarsi.[/i]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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