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Vellutata di cavolfiore


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata di cavolfiore

  • 550 grammi Cavolfiore pulito, A cimette
  • 350 grammi Patate pelate, A pezzetti (3 medie circa)
  • 2 scalogni
  • 1 aglio
  • 1 peperoncino
  • 20 grammi olio e.v.o.
  • 1 noce di burro
  • 650 grammi acqua
  • 1 cucchiaini sale
  • 1 rametto prezzemolo
  • q.b. pepe
  • 2 cucchiaini Dado granulare
  • 6
    50min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno, l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino e tritare 10 sec/ vel 5; raccogliere con la spatola sul fondo.

    Aggiungere il burro e l'olio e soffriggere 3min/100°/ vel 1.

    Versare le verdure, il sale,il pepe, il dado e l'acqua;

    inserire il misurino e cuocere a 30 min/100°/ vel 1 e altri 5 min/Varoma/vel.1.

    A cottura ultimata, frullare per 15 sec, vel 6.

    Lasciare riposare per qualche minuto, impiattare e condire con un filo d'olio e una spolverata di pepe.

    Accompagnare la vellutata con del pane bruscato in padella.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

E' possibile:

sostituire lo scalogno e l'aglio con 1 cipolla e il prezzemolo con erba cipollina o maggiorana.

arricchire la vellutata guarnendo la superficie con un cucchiaio di funghi porcini precedentemente cotti, un filo d''olio e un pizzico di prezzemolo tritato.

N.B. se si utilizza il dado Bimby ridurre la dose a 1 cucchiaino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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