Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Vellutata di ceci e fagioli cannellini
- 1 carota
- 1 patata
- 1 spicchio aglio
- 750 g acqua
- 1 rametto rosmarino
- 230 g ceci lessi
- 250 g fagioli cannellini
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 dado vegetale
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Sbucciare la patata, la carota e l'aglio e metterli nel boccale "coperchio chiuso" : 3 secondi turbo
- Con la spatola raggruppare il trito sul fondo poi aggiungere l'olio Evo, il rametto di rosmarino, i ceci e i fagioli cannelini : 4 min/100C°/ vel 1 .
- Togliere il rametto di rosmarino e aggiungere "coperchio chiuso" l'acqua e il dado: 20 min:100C°/vel1 senza misurino
- A seguire 5min varoma vel 3 con misurino.
- A fine cottura aggiungere sale e pepe se necessario : 30 sec a vel 8.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ottima servita a tavola con un filo di olio Evo e un cucchiaio di parmigiano grattugiato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento