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Vellutata di ceci e fagioli cannellini


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata di ceci e fagioli cannellini

  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 spicchio aglio
  • 750 g acqua
  • 1 rametto rosmarino
  • 230 g ceci lessi
  • 250 g fagioli cannellini
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 dado vegetale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare la patata, la carota e l'aglio e metterli nel boccale coperchio chiuso: 3 secondi turbo
  2. Con la spatola raggruppare il trito sul fondo poi aggiungere l'olio Evo, il rametto di rosmarino, i ceci e i fagioli cannelini : 4 min/100C°/ vel 1 .
  3. Togliere il rametto di rosmarino e aggiungere coperchio chiuso l'acqua e il dado: 20 min:100C°/vel1 senza misurino
  4. A seguire 5min varoma vel 3 con misurino.
  5. A fine cottura aggiungere sale e pepe se necessario : 30 sec a vel 8.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ottima servita a tavola con un filo di olio Evo e un cucchiaio di parmigiano grattugiato tmrc_emoticons.;-)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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