3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di porri e patate


Stampa:
4

Ingredienti

  • Tratta dal libro Idee per sughi e primi piatti. Dose per 6 persone: 250 gr. di porro mondato a pezzi, 300 gr. di patate mondate a pezzi, 40 gr. d'olio d'oliva, 700 gr.(7 mis) d'acqua, 300 gr. (3 mis) di latte, 60 gr. di farina, 2 cucchiaini di dado Bimby, parmigiano e pepe a piacere sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'olio e 50 gr. di porro: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere i restanti porri e le patate: 20 sec. vel. 3. Unire latte, acqua, dado e farina: 20 min. 100° vel. 4. Servire con crostini caldi e un filo d'olio
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento