3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di porri e patate


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Vellutata di porri e patate

  • 250 grammi di porro, mondato, a pezzi
  • 300 grammi di patate, mondate, a pezzi
  • 40 grammi di olio di oliva
  • 700 grammi di acqua
  • 300 grammi di latte
  • 60 grammi di farina
  • 2 cucchiaini di dado Bimby
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
  • pepe, a piacere
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'olio e 50 gr. di porro: 3 min. 100° vel. 4.
  2. Aggiungere i restanti porri e le patate: 20 sec. vel. 3.
  3. Unire latte, acqua, dado e farina: 20 min. 100° vel. 4.
  4. Servire con crostini caldi e un filo d'olio
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Tratta dal libro Idee per sughi e primi piatti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento