3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di fagioli


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • 40 grammi olio di oliva
  • 500 grammi fagioli borlotti lessati
  • 150 grammi passata di pomodoro
  • 2 cucchiaini concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe nero
  • salvia secca
  • rosmarino secco in foglie
  • 950 grammi acqua naturale in bottiglia
  • 2 patate medie a tocchettini
  • 200 grammi pasta ditalini integrale
  • 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
5

Preparazione della ricetta

    Ingredienti:
  1. Nel boccale inserire l'aglio,la cipolla, il sale, il pepe, la salvia, il rosmarino - 5 sec vel. 7

    Dal foro unire l'olio e le patate tagliate a tocchettini - 10 min 100° vel 1

    Unire 400 gr di fagioli borlotti precedentemente lessati (o precotti), il passato di pomodoro e il concentrato di pomodoro - 10 sec vel 5, poi unire l'acqua naturale a temperatura ambiente - 25 min 100° vel 1. (se comincia a bollire e l'acqua comincia a fuoriscire dal misurino, abbassate la temperatura a 90°).

    aggiungere la pasta e fare cuore per i minuti indicati nella confezione a 100° antiorariovelocità soft,negli ultimi 5 minuti, senza fermare il timer, unire i fagioli rimasti. 

    A cottura ultimata, versare in una zuppiera, irrorare con un filo d'olio di oliva e lasciare riposare 5 minuti.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento