3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hummus (finto..) con carote arrosto


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Humms (finto..) con carote arrosto

  • 300 grammi carote
  • 1 lattina ceci lessi
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo
  • Mezzo cucchiaino curry
  • 1 punta di coltello Sale o sale aromatizzato
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le carote, tagliarle a listarelle, metterle in una teglia con un pizzico di sale e un cucchiaio dell'olio preso dal totale.

    Infornare a 200 gradi per 20 minuti.

    Sfornare e lasciare intiepidire.

    Nel Closed lid mettere tutti gli ingredienti e frullare con misurino chiuso a velocità 5 per un minuto.

    Portare sul fondo, controllare il sale e nel caso aggiustare.

    Tritare ancora vel 5 per 1 minuto.

    Servire questo “finto” humus con verdure fresche a pinzimonio, o con crostini di pane tostato o pane carasau.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Dal sapore piccante e speziato, é ideale per aperitivi o buffet servito su dei crostini o verdure fresche di stagione.
si accompagna con un vino bianco mosso tipo brut di torbato o vermentino fresco. Ma anche con una birra chiara.. magari non filtrata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento