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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ragù di carne macinata
- 1 gambo di sedano, lavato ed asciugato
- 1 spicchio aglio
- 1 carota, tagliata a tocchetti
- 35 grammi olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere vino bianco secco
- 250 grammi carne macinata
- 300 grammi passata di pomodoro
- 30 grammi acqua
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45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" l'aglio, il sedano e la carota tagliata a tocchetti e tritare 10 sec./vel. 8.
- Aggiungere l'olio extravergine di oliva e tritare 5 sec./vel. 7.
- Poi insaporire 10 min./120°C/vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere la carne, insaporire 5 min./120°C/vel. 1 senza misurino, spatolando di tanto in tanto.
- Aggiungere il vino e far evaporare 5 min./Varoma/vel. 1, senza misurino.
- Aggiungere la passata di pomodoro, 30 grammi di acqua, regolare di sale e cuocere 25 min./100°C/vel. 1, spatolando di tanto in tanto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSugo ben bilanciato..non si sente niente dei vari...
Sugo ben bilanciato..non si sente niente dei vari ingrediente..veramente ben bilanciato..ottimo
Ottima ricetta. ragu' buonissimo
Ottima ricetta. ragu' buonissimo
Ottimo ottimo ottimo
Ottimo ottimo ottimo
Grazie mille per la ricetta, l'ho fatta ieri ed...
Grazie mille per la ricetta, l'ho fatta ieri ed oltre ad essere buona mi ha fatto risparmiare del tempo.
:smile: l'ho fatto due volte e mi è...
Aspetto le tue indicazioni e
Aspetto le tue indicazioni e in settimana lo faccio e ti faccio sapere come è venuto.intanto ti ringrazio della ricetta e buona domenica a tutte!!!!!!io lavoro
Ciao!una domanda,anche
Ciao!una domanda,anche l'ultima cottura senza misurino?e l'anti orario in quale fase di cottura va aggiunto?scusa ma è da poco che ho il bimby
Buon risultato per un ragù
Buon risultato per un ragù veloce.
Complimenti ricetta
Complimenti ricetta ottima!!!! Ragu buonissimo! Mi hanno fatto i complimenti
grazieeeeeee per la ricetta! 5 stelline meritatissime!!!!
ok però antiorario non è
ok però antiorario non è citato nella descrizione ricetta. È un errore?
Bacio meglio di come cucino <3
L'antiorario va inserito in
L'antiorario va inserito in questa ricetta e chi non ha 120 gradi del nuovo modello tm5 può tranquillamente usare i 100 del tm31. Comunque ragazze nel libro base c'è la ricetta del ragù di carne. Per picciddu purtroppo chi non mette il procedimento con il modello precedente non lo fa secondo me perché non lo conosce
la proverò domani sembra
la proverò domani sembra buonissima....brava!!
grazia ammi
SALVE SE NON METTO IL VINO
SALVE SE NON METTO IL VINO DEVO AUMENTARE CO L ACQUA?
Provato oggi! Delizioso e
Provato oggi! Delizioso e veloce!!! 5 stelle meritate!!!
Ho un dubbio ma a velocità
Ho un dubbio ma a velocità uno come indicato nella ricetta e anche nel libro base nn viene tritata la carne???va messo l antiorario o no?
Scusate ma il mio bimby nn ha
Scusate ma il mio bimby nn ha i 120° .. Va bene 100°?
Puccidu ha scritto: Che
Magat
Che tristezza ora avremmo le
Che tristezza ora avremmo le ricette di serie A eB io comunque ho già visto altre ricette pubblicate con il nuovo modello e cera scritto come procedere anche con il " vecchio modello"