3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù di carne macinata


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 stecca sedano, lavato ed asciugato
  • 1 spicchio aglio
  • 1 carota, tagliata a tocchetti
  • 35 grammi olio extraverg. oliva
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 250 grammi carne macinata
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • 30 grammi acqua

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel Closed lid l'aglio, il sedano e la carota tagliata a tocchetti e tritare 10 sec./vel. 8.

    Aggiungere l'olio extravergine di oliva e tritare 5 sec./vel. 7, poi insaporire 10 min./120°C/vel. 1 senza misurino.

    Aggiungere la carne, insaporire 5 min./120°C/vel. 1 senza misurino, spatolando di tanto in tanto.

    Aggiungere il vino e far evaporare 5 min./Varoma/vel. 1, senza misurino.

    Aggiungere la passata di pomodoro, 30 grammi di acqua, regolare di sale e cuocere 25 min./100°C/vel. 1, spatolando di tanto in tanto.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta. ragu' buonissimo

    Creato da cuocatiramisu il 20. ottobre 2018 - 20:40.

    Ottima ricetta. ragu' buonissimo Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo ottimo ottimo

    Creato da Ileina il 18. settembre 2017 - 19:50.

    Ottimo ottimo ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per la ricetta, l'ho fatta ieri ed...

    Creato da Gisgi il 18. settembre 2016 - 09:34.

    Grazie mille per la ricetta, l'ho fatta ieri ed oltre ad essere buona mi ha fatto risparmiare del tempo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :smile: l'ho fatto due volte e mi è...

    Creato da localove il 3. settembre 2016 - 07:42.

    Smile l'ho fatto due volte e mi è piaciuto tantissimo! Ha gradito anche il mio.bimbo di 2 anni!! E questa dose è adatta x 2/3 persone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aspetto le tue indicazioni e

    Creato da Goly il 15. maggio 2016 - 13:35.

    Aspetto le tue indicazioni e in settimana lo faccio e ti faccio sapere come è venuto.intanto ti ringrazio della ricetta e buona domenica a tutte!!!!!!io lavoro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!una domanda,anche

    Creato da Goly il 15. maggio 2016 - 13:33.

    Ciao!una domanda,anche l'ultima cottura senza misurino?e l'anti orario in quale fase di cottura va aggiunto?scusa ma è da poco che ho il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buon risultato per un ragù

    Creato da Kitchenqueen il 10. maggio 2016 - 19:36.

    Buon risultato per un ragù veloce.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti ricetta

    Creato da FrancyMeana il 20. febbraio 2016 - 13:26.

    Complimenti ricetta ottima!!!! Ragu buonissimo! Mi hanno fatto i complimenti Love grazieeeeeee per la ricetta! 5 stelline meritatissime!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok però antiorario non è

    Creato da alefidel il 17. settembre 2015 - 14:07.

    ok però antiorario non è citato nella descrizione ricetta. È un errore?

    Bacio meglio di come cucino <3

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'antiorario  va inserito  in

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 23. agosto 2015 - 13:40.

    L'antiorario  va inserito  in questa  ricetta  e  chi non ha 120 gradi  del nuovo  modello tm5 può tranquillamente usare  i 100 del tm31.  Comunque  ragazze  nel libro  base  c'è  la ricetta  del ragù  di carne.  Per picciddu purtroppo  chi non mette  il procedimento  con il modello  precedente  non lo fa  secondo  me  perché  non lo conosce 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò domani sembra

    Creato da Graceammi il 19. agosto 2015 - 16:37.

    la proverò domani sembra buonissima....brava!!

    grazia ammi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SALVE SE NON METTO IL VINO

    Creato da apprendista il 2. giugno 2015 - 18:12.

    SALVE SE NON METTO IL VINO DEVO AUMENTARE CO L ACQUA?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato oggi! Delizioso e

    Creato da Natja il 28. maggio 2015 - 23:10.

    Provato oggi! Delizioso e veloce!!! 5 stelle meritate!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho un dubbio ma a velocità

    Creato da AlessiaLove il 23. aprile 2015 - 10:20.

    Ho un dubbio ma a velocità uno come indicato nella ricetta e anche nel libro base nn viene tritata la carne???va messo l antiorario o no?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma il mio bimby nn ha

    Creato da Psyche il 4. gennaio 2015 - 14:31.

    Scusate ma il mio bimby nn ha i 120° .. Va bene 100°?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puccidu ha scritto: Che

    Creato da Magat il 2. novembre 2014 - 21:27.

    Puccidu

    Che tristezza ora avremmo le ricette di serie A eB io comunque ho già visto altre ricette pubblicate con il nuovo modello e cera scritto come procedere anche con il " vecchio modello" 

    .... Non ti angustiare.... Anche se noi abbiamo il modello vecchio.... Abbiamo bisogno di seguire una ricetta pubblicata per fare un ragù..... Suvvia.... ci possiamo arrivare..!!!... 


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che tristezza ora avremmo le

    Creato da Puccidu il 2. novembre 2014 - 21:19.

    Che tristezza ora avremmo le ricette di serie A eB io comunque ho già visto altre ricette pubblicate con il nuovo modello e cera scritto come procedere anche con il " vecchio modello" 

    Accedi o registrati per inviare commenti