Ingredienti
4 persona/persone
Preparazione
- 700 passata rustica, ml
- 30 grammi porcini secchi, ammollati
- 1 cipolla rossa
- 2 carote
- 1 porro
- 1/2 costa di sedano
- 6 cucchiai olio evo, o 10 ml di olio evo
- 2 rametti rosmarino
- 200 grammi nocciole tostate
- 2 bicchieri acqua
- 2 foglie alloro
- Sale qb
-
6
1h 0min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le nocciole e ridurle a granella grossa dando due colpi turbo e metterle da parte. Mettere nel "coperchio chiuso" carote, porro, cipolla, funghi e sedano e tritate 12 sec. vel. 5 se necessario usare la spatola e riunire il trito nel fondo del"coperchio chiuso" . Inserire l' olio evo e impostare 8 min. 100 gradi vel.1. Aggiungere la passata le nocciole, due bicchieri acqua, rosmarino, sale e alloro e impostare 60min. vel. soft a 100 gradi.
Preparazione ragù
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ottimo per condire la pasta, gnocchi, per accompagnare purè, polente o su bruschette. La ricetta non è mia trovata nel web e bimbyzzata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSono contenta che vi sia
Sono contenta che vi sia piaciuta..grazie per averla provata
Buonissimo! Da rifare
Buonissimo! Da rifare
(senza oggetto)
ottimo fatto
ottimo fatto
Fammi sapere se la provi
Fammi sapere se la provi ...a me piace tantissimo ma sono di parte
Mi sembra proprio da
Mi sembra proprio da provare... la farò la prossima volta che faccio la polenta!
Fulvia