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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ragù salsiccia e funghi ( perfetto con MALLOREDDUS)
- 300 grammi salsiccia, fresca senza budellino
- q.b. cipolla
- q.b. sedano
- q.b. carota
- 2 foglie alloro
- q.b. basilico, fresco
- 300 grammi funghi, cardoncelli freschi
- 400 grammi pomodoro, la polpa
- 1 misurino vino bianco secco
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. dado Bimby
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tritare la cipolla, la carota e il sedano;
- Aggiungere l'olio e far insaporire 3 min./100°/vel. "velocità soft" ;
- Aggiungere la salsiccia e far insaporire ancora 5 min./100°/"antiorario" /vel. "velocità soft" ;
- Aggiungere il vino e far andare 10 min./Varoma/"antiorario" /vel. "velocità soft" ;
- Aggiungere il pomodoro pelato, il dado, la foglia di alloro e i funghi tagliati a listarelle da circa un centimetro e far cuocere 25 min./100°/"antiorario" /vel. 1-2;
- Gli ultimi cinque minuti aggiungere dal foro il basilico tagliuzzato a mano.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
sugo perfetto per condire i MALLOREDDUS con una spolverata di pecorino, o comunque tutti i tipi di pasta e ravioli
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentogiadaska ha scritto:...
direi il tempo utile della cottura della pasta.. cioè.. se hai una pasta che cuoce in 10 minuti mettila esattamente 10 minuti prima del termine della cottura del sugo
Magat
Ma se volessi farci la pasta risottata quando...
Ma se volessi farci la pasta risottata quando dovrei aggiungerla nel procedimento?
GrappaJulia ha scritto:...
😂👍😘
Magat
Oggi ho fatto il tuo ragù con della salsiccia...
Oggi ho fatto il tuo ragù con della salsiccia fatta in casa da mio marito.... buonissimissimo!!! 😋😋😋😋 (I malloreddus fatti in casa da me 😀)
Questa ricetta non la molliamo più 🤣
Julia
Crisssy75 ha scritto:...
io solitamente non li uso in questa preparazione ma a occhio direi comunque lo stesso peso .. ma in questo caso li metterei a rosolare insieme alla salsiccia perchè perdano un po’ della loro acqua ..
Magat
Se metto i funghi surgelati che quantità uso? ...
Se metto i funghi surgelati che quantità uso?
Grazie mille
(senza oggetto)
😋 😃
Julia
GrappaJulia ha scritto:...
le stelle non sono importanti 😂sono contenta che ti sia piaciuto 😉
Magat
🌟🌟🌟🌟🌟...
🌟🌟🌟🌟🌟
Ancora non riesco a metterle
Appena preparato per condirci i Malloreddus...
Appena preparato per condirci i Malloreddus stasera buonissimo!
Julia
Molto buono!
Molto buono!
enzina.pau83 ha scritto: Ho
Magat
Ho tritato grossolanamente i
Enza
Ho provato questa ricetta per
Ho provato questa ricetta per finire dei chiodini surgelati: è un buon "ragù". Una parte l'ho anche frullata per quelli che non amano i pezzetti: buonissimo sulle tagliatelle all'uovo.
Grazie.... Buonissima pasqua
Grazie.... Buonissima pasqua anche a te...
Magat
Ho eseguito questo ragù per
Ho eseguito questo ragù per la pasta al forno di Pasqua con l'aggiunta di un pochino di agnello! Una prelibatezza!......Buona Pasqua Marat!
Carma61