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Ragù salsiccia e funghi ( perfetto con MALLOREDDUS)


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ragù salsiccia e funghi ( perfetto con MALLOREDDUS)

  • 300 grammi salsiccia, fresca senza budellino
  • q.b. cipolla
  • q.b. sedano
  • q.b. carota
  • 2 foglie alloro
  • q.b. basilico, fresco
  • 300 grammi funghi, cardoncelli freschi
  • 400 grammi pomodoro, la polpa
  • 1 misurino vino bianco secco
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. dado Bimby
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla, la carota e il sedano;
  2. Aggiungere l'olio e far insaporire 3 min./100°/vel. Gentle stir setting;
  3. Aggiungere la salsiccia e far insaporire ancora 5 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting;
  4. Aggiungere il vino e far andare 10 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting;
  5. Aggiungere il pomodoro pelato, il dado, la foglia di alloro e i funghi tagliati a listarelle da circa un centimetro e far cuocere 25 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1-2;
  6. Gli ultimi cinque minuti aggiungere dal foro il basilico tagliuzzato a mano.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

sugo perfetto per condire i MALLOREDDUS con una spolverata di pecorino, o comunque tutti i tipi di pasta e ravioli


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Crisssy75 ha scritto:...

    Creato da Magat il 21. febbraio 2018 - 16:44.

    Crisssy75 ha scritto:
    Se metto i funghi surgelati che quantità uso?
    Grazie mille


    io solitamente non li uso in questa preparazione ma a occhio direi comunque lo stesso peso .. ma in questo caso li metterei a rosolare insieme alla salsiccia perchè perdano un po’ della loro acqua ..


    Magat

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  • Se metto i funghi surgelati che quantità uso? ...

    Creato da Crisssy75 il 21. febbraio 2018 - 16:34.

    Se metto i funghi surgelati che quantità uso?
    Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da GrappaJulia il 20. dicembre 2017 - 20:45.



    😋 😃
    Julia

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  • GrappaJulia ha scritto:...

    Creato da Magat il 2. ottobre 2017 - 12:46.

    GrappaJulia ha scritto:
    🌟🌟🌟🌟🌟

    Ancora non riesco a metterle Crazy


    le stelle non sono importanti 😂sono contenta che ti sia piaciuto 😉


    Magat

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  • 🌟🌟🌟🌟🌟...

    Creato da GrappaJulia il 2. ottobre 2017 - 11:42.

    🌟🌟🌟🌟🌟

    Ancora non riesco a metterle Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena preparato per condirci i Malloreddus...

    Creato da GrappaJulia il 2. ottobre 2017 - 11:41.

    Appena preparato per condirci i Malloreddus stasera Lol buonissimo!


    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono!

    Creato da giorgia.pir il 24. novembre 2015 - 14:08.

    Molto buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • enzina.pau83 ha scritto: Ho

    Creato da Magat il 24. maggio 2015 - 16:45.

    enzina.pau83

    Ho tritato grossolanamente i funghi per mia figlia...mio marito ha detto che il pecorino è la morte sua...e che questo per lui può diventare il ragù ufficiale di casa nostra!! Grazie Magat. .non avevo dubbi! tmrc_emoticons.;)

    ... Grazie a te cara...!!!


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho tritato grossolanamente i

    Creato da enzina.pau83 il 24. maggio 2015 - 16:03.

    Ho tritato grossolanamente i funghi per mia figlia...mio marito ha detto che il pecorino è la morte sua...e che questo per lui può diventare il ragù ufficiale di casa nostra!! Grazie Magat. .non avevo dubbi! tmrc_emoticons.;)

    Enza 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questa ricetta per

    Creato da levy il 21. aprile 2015 - 20:50.

    Ho provato questa ricetta per finire dei chiodini surgelati: è un buon "ragù".  Una parte l'ho anche frullata per quelli che non amano i pezzetti: buonissimo sulle tagliatelle all'uovo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.... Buonissima pasqua

    Creato da Magat il 5. aprile 2015 - 13:29.

    Grazie.... Buonissima pasqua anche a te...


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho eseguito questo ragù per

    Creato da carma61 il 5. aprile 2015 - 13:20.

    Ho eseguito questo ragù per la pasta al forno di Pasqua con l'aggiunta di un pochino di agnello! Una prelibatezza!......Buona Pasqua Marat!

    Carma61

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