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Salsa Rawit


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Salsa Rawit

  • 100 grammi cipolla rossa
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • Sale qb
  • 10 grammi Peperoncini Rawit freschi
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Preparazione della ricetta

  1. Nel cipolla, aglio e peperoncino puliti del picciolo. Chiudere con il misurino.Tritare vel 5 per 7 secondi. Portare sul fondo e aggiungere l'olio, insaporire 120 gradi vel per 4 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Cuocere 10 minuti 100 gradi . Aggiustare di sale. Frullare vel 7 per 10 secondi. Invasare la salsa bollente in vasetti sterilizzati, chiudere bene e far raffreddare rovesciati per fare il sottovuoto. Una volta aperti conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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Consiglio

Una salsa per gusti forti, molto piccante e saporita. Per accompagnare crostini, frittate di verdure, carni al barbecue, nachos, patatine fritte e tutto ciò a cui si vuol dare un tocco hot 🌶


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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