3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo alla pizzaiola


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 50 grammi olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 400 grammi polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaio capperi
  • 100 grammi acqua
  • 2 scatola tonno da 80 gr cad.
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. mettere nel Closed lid l'olio e l'aglio cuocere 3 min 100 gradi Gentle stir setting, aggiungere la polpa i capperi e l'acqua cuocere 15 min 100 gradi Gentle stir settingaggiungere il tonno e terminare la cottura 10 min 100 gradi Gentle stir setting

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento