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Sugo di verdure all'ortolana


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Sugo di verdure all'ortolana

  • 100 grammi cipolle, A pezzi
  • 150 grammi sedano, A pezzi
  • 200 grammi carote, A pezzi
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio, Senza anima
  • 200 grammi di zucchine, A dadini
  • 200 grammi di peperone, A dadini
  • 800 grammi polpa di pomodoro a pezzi
  • 3 cucchiaino sale fino
  • 1 pizzico pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 100 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le cipolle, lo spicchio di aglio (facoltativo), le carote e il sedano e tritare per 7sec/vel.7.
    Aggiungere 20g di olio e cuocere per 5 min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    Aggiungere poi il resto delle verdure e la polpa di pomodoro, l'acqua, sale, pepe e aromi a piacere (prezzemolo, basilico, ecc).
    Cuocere per 30 minuti/100°C/Counter-clockwise operationGentle stir setting e poi, con il cestello al posto del misurino, temperatura Varoma fino a che si ottiene la giusta densità (10-15 minuti).
    Utilizzare per condire la pasta oppure conservare in vasetti sottovuoto o riporre in freezer in appositi contenitori.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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