Ingredienti
4 porzione/porzioni
per la preparazione
- 700 grammi Maiale di taglia media (porchettone), Tagliato a bocconcini
- 4 carciofi medi, puliti
- 1 spicchio aglio
- 1 Scalogno o cipolla
- dado Bimby
- prezzemolo
- 30 grammi olio evo
- 100 grammi di vino bianco, o il doppio di birra
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
(Questa ricetta nasce da un errore. L'intenzione era di preparare dell'agnello ai carciofi, ma per errore ho scongelato del porchettone e visto che mi piace vivere pericolosamente... ho azzardato).
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'aglio lo scalogno e i gambi puliti dei carciofi e tritate con qualche colpo di turno. Radunare nel fondo.
Aggiungere l'olio e insaporire 5 minuti 100 gradi vel1.
Aggiungere i tocchetti di carne e far rosolare 10 minuti 100 gradi
"antiorario"
"velocità soft" .
Dal foro aggiungere il vino o doppio rispetto al vino della birra e far andare 10 minuti varoma
"antiorario"
"velocità soft" .
Aggiungere il dado Bimby e un bicchiere di acqua e far continuare la cottura 20 minuti 100 gradi sempre
"antiorario"
"velocità soft" .
Controllare di sale e aggiungere i carciofi puliti tagliati in quarti.
Far andare ancora 7/8 minuti 100 gradi
"antiorario"
"velocità soft" .
Controllare a questo punto la consistenza dei carciofi.
A me personalmente piacciono ancora un po croccanti ma nel caso si volessero più morbidi continuare la cottura per qualche minuto.
Impiattare e cospargere di prezzemolo fresco tritato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
NON TUTTI GLI ERRORI ... VENGONO PER NUOCERE... Accompagnamo questo piatto con un buon GRIGNOLINO DEL MONFERRATO CASALESE, o un BEAUJIOLAIS NOUVEAU....
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMacrisanna ha
Magat
Provata ieri ( con
Provata ieri ( con l'agnello!!!!), molto buono! Ricetta facilissima! Davvero complimenti

Rosanna-cardano ha
Magat
Preparato con l'anello
Preparato con l'anello veramente buono
buono davvero gustoso
buono davvero gustoso
complimenti ... in
complimenti ... in ritardo.....
Laura 70+gfi
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
:pComplimenti per la prima
borabora
pituffa ha scritto: M'inchino
Magat
M'inchino a chi se ne intende
M'inchino a chi se ne intende senz'altro molto, ma molto più di mè!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
pituffa ha scritto: Magat ha
Magat
Magat ha scritto: pituffa ha
Con bimby è sempre festa! Pituffa
pituffa ha
Magat
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Un appunto però sul vino...dolcetto di Diano d'Alba o nebbiolo per me!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
L'ho provata con la birra,
L'ho provata con la birra, tutto ok molto buono, complimenti per la ricetta ma soprattutto per la richiesta di sperimentare prima di spargere stelline a caso! Complimenti alla cuoca e all'onestà!
Bravissima!!! Ottima ricetta
Bravissima!!! Ottima ricetta anche senza assaggiarla!
FEDE79
"velocità spiga"
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Maurizia!
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Weh..... Che bella sorpresa
Weh..... Che bella sorpresa stamattina...!!!.... Grazie a tutti... Ma prima provatela e poi datemi le stelline....!!!!!!
Magat
Complimenti per la primissima
Complimenti per la primissima pagina!
Faccio bene a dire che Sei una grande !!!!!!!
Ricetta già salvata
ciao Elena
Elena
Originale e molto
Originale e molto appetitosa!! complimenti Magat!
Luca
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina, molto creativa, stellette tutte meritate !!!!
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
La Simo Pestifera ha
Magat
Magat negli ingredienti non è
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Veramente innovativa...ma
Veramente innovativa...ma sicuramente buona..brava