Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 800 g fesa di tacchino
- 50 g cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 50 g olio extravergine di oliva
- 300 g vino bianco
- 300 g acqua
- 1 cucchiaino sale grosso
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 1 rametto di rosmarino
- 5 foglie di salvia
- 400 g di funghi trifolati
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" aglio, cipolla, salvia e rosmarino, tritare 5 sec vel 5, riunire sul fondo e ritritare 5 sec vel 5. Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti temperatura varoma vel"velocità soft" .Aggiungere la fesa direttamente sulle lame, aggiungere il sale, il dado, 100 ml di vino e rosolare a t° varoma per 5 minuti "antiorario" "velocità soft" . Unire l'acqua, il restante vino e cuocere per 40 min t° varoma "antiorario" "velocità soft" . Aggiungere i funghi e finire la cottura per 10 min t° varoma "antiorario" "velocità soft" .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Verificare il grado di cottura, in caso proseguire qualche altro minuto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa la fesa di tacchino va messa intera, in un...
Ma la fesa di tacchino va messa intera, in un unico pezzo diciamo, o avete fatto già dei bocconcini con la carne cruda?
(senza oggetto)
Il tacchino cotto in questo modo è stato ottimo! Ho seguito il consiglio di rosa47 ho messo 200g di acqua, funghi freschi e prezzemolo 5 stelline!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina da provare
Complimenti per la prima pagina da provare
SerenaVi ha scritto:...
forse in questo modo sarà più gustoso e saporito in quanto i funghi sono stati cotti in precedenza coon aglio eprezzemolo
ciao Laura
Bella 1'pagina anche se io metterei i funghi...
Bella 1'pagina anche se io metterei i funghi freschi mettendo meno acqua e alla fine una manciatina di prezzemolo ci sta bene
Una bella ricetta per non mangiare sempre il...
Una bella ricetta per non mangiare sempre il solito tacchino! Avendo già i funghi freschi a casa mi chiedo se sia possibile realizzarla con quelli freschi..che dici? O resterà troppo acquosa?
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!