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ARROSTO DI TACCHINO CON I FUNGHI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 800 g fesa di tacchino
  • 50 g cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g vino bianco
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaino sale grosso
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 1 rametto di rosmarino
  • 5 foglie di salvia
  • 400 g di funghi trifolati
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel Closed lid aglio, cipolla, salvia e rosmarino, tritare 5 sec vel 5, riunire sul fondo e ritritare 5 sec vel 5. Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti temperatura varoma velGentle stir setting.Aggiungere la fesa direttamente sulle lame, aggiungere il sale, il dado, 100 ml di vino e rosolare a t° varoma per 5 minuti Counter-clockwise operationGentle stir setting. Unire l'acqua, il restante vino e cuocere per 40 min t° varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting. Aggiungere i funghi e finire la cottura per 10 min t° varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Verificare il grado di cottura, in caso proseguire qualche altro minuto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ma la fesa di tacchino va messa intera, in un...

    Creato da vegablu il 15. dicembre 2016 - 11:31.

    Ma la fesa di tacchino va messa intera, in un unico pezzo diciamo, o avete fatto già dei bocconcini con la carne cruda?

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  • (senza oggetto)

    Creato da MariaPia66 il 23. ottobre 2016 - 10:08.



    Il tacchino cotto in questo modo è stato ottimo! Ho seguito il consiglio di rosa47 ho messo 200g di acqua, funghi freschi e prezzemolo 5 stelline!

    Wink

    Maria Pia

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  • Complimenti per la prima pagina da provare

    Creato da carmenasia il 20. ottobre 2016 - 17:32.

    Complimenti per la prima pagina da provare

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  • SerenaVi ha scritto:...

    Creato da su triccuu il 20. ottobre 2016 - 15:30.

    SerenaVi ha scritto:
    Una bella ricetta per non mangiare sempre il solito tacchino! Avendo già i funghi freschi a casa mi chiedo se sia possibile realizzarla con quelli freschi..che dici? O resterà troppo acquosa?
    Scusa se mi intrometto, m

    forse in questo modo sarà più gustoso e saporito in quanto i funghi sono stati cotti in precedenza coon aglio eprezzemolo

    ciao Laura

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  • Bella 1'pagina anche se io metterei i funghi...

    Creato da rosa47 il 20. ottobre 2016 - 06:21.

    Bella 1'pagina anche se io metterei i funghi freschi mettendo meno acqua e alla fine una manciatina di prezzemolo ci sta bene

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  • Una bella ricetta per non mangiare sempre il...

    Creato da SerenaVi il 20. ottobre 2016 - 03:09.

    Una bella ricetta per non mangiare sempre il solito tacchino! Avendo già i funghi freschi a casa mi chiedo se sia possibile realizzarla con quelli freschi..che dici? O resterà troppo acquosa?


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

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