3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bistecca di maiale al varoma


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Bistecca di maiale al varoma

  • 4 fettine lonza di maiale, (Circa 300g)
  • 30 g olio evo
  • 100 g vino bianco
  • 150 g acqua
  • q.b. farina 00
  • q.b. sale fino
  • 1 foglia alloro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio e la foglia d'alloro:3 min 100 ° vel 4.

    Rivestire il vassoio del varoma con la carta forno bagnata e strizzata.

    Passare le fettine nella farina,aggiungere poco sale,posizionarle nel varoma e cospargere con un filo d'olio.

    Aggiungere nel boccale il vino e l'acqua.Posizionare il varoma sul boccale e cuocere x 25 min temperatura varoma vel 2.

    Servire le fettine condendole con il sughetto del boccale.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Abbiamo fatto questa ricetta con la carne di...

    Creato da Patrick Jane il 4. gennaio 2017 - 21:10.

    Abbiamo fatto questa ricetta con la carne di manzo! Risultato ottimo!!! Era così buona che ci siamo dimenticati di fare la foto prima di spazzolare via tutto. Questa è stata la nostra prima ricetta di carne con il Bimby e siamo molto soddisfatti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti