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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Bistecca di maiale al varoma
- 4 fettine lonza di maiale, (Circa 300g)
- 30 g olio evo
- 100 g vino bianco
- 150 g acqua
- q.b. farina 00
- q.b. sale fino
- 1 foglia alloro
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'olio e la foglia d'alloro:3 min 100 ° vel 4.
Rivestire il vassoio del varoma con la carta forno bagnata e strizzata.
Passare le fettine nella farina,aggiungere poco sale,posizionarle nel varoma e cospargere con un filo d'olio.
Aggiungere nel boccale il vino e l'acqua.Posizionare il varoma sul boccale e cuocere x 25 min temperatura varoma vel 2.
Servire le fettine condendole con il sughetto del boccale.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAbbiamo fatto questa ricetta con la carne di...
Abbiamo fatto questa ricetta con la carne di manzo! Risultato ottimo!!! Era così buona che ci siamo dimenticati di fare la foto prima di spazzolare via tutto. Questa è stata la nostra prima ricetta di carne con il Bimby e siamo molto soddisfatti!!