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Bistecca di maiale al varoma


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Bistecca di maiale al varoma

  • 4 fettine lonza di maiale, (Circa 300g)
  • 30 g olio evo
  • 100 g vino bianco
  • 150 g acqua
  • q.b. farina 00
  • q.b. sale fino
  • 1 foglia alloro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio e la foglia d'alloro:3 min 100 ° vel 4.

    Rivestire il vassoio del varoma con la carta forno bagnata e strizzata.

    Passare le fettine nella farina,aggiungere poco sale,posizionarle nel varoma e cospargere con un filo d'olio.

    Aggiungere nel boccale il vino e l'acqua.Posizionare il varoma sul boccale e cuocere x 25 min temperatura varoma vel 2.

    Servire le fettine condendole con il sughetto del boccale.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Abbiamo fatto questa ricetta con la carne di...

    Creato da Patrick Jane il 4. gennaio 2017 - 21:10.

    Abbiamo fatto questa ricetta con la carne di manzo! Risultato ottimo!!! Era così buona che ci siamo dimenticati di fare la foto prima di spazzolare via tutto. Questa è stata la nostra prima ricetta di carne con il Bimby e siamo molto soddisfatti!!

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