 
                                            
                                    Preparazione
                                40min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
bocconcini di vitello alle noci
- 800 g carne di vitello, tagliato a bocconcini
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 6/7 foglie salvia
- aghi di rosmarino
- 100 g noci
- 100 g vino bianco
- 100 g panna da cucina
- 50 g acqua
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  lo scalogno, le noci, la salvia e il rosmarino 5 sec vel 5; "coperchio chiuso"  lo scalogno, le noci, la salvia e il rosmarino 5 sec vel 5;
- Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 m 100° vel 1;
- Mettere la carne e bagnare con il vino e fare evaporare per 5m 100° vel  "velocità soft" "velocità soft" "antiorario" ; "antiorario" ;
- Salare e pepare e aggiungere l'acqua e cuocere per 30m 100° vel  "velocità soft" "velocità soft" "antiorario" ; "antiorario" ;
- 5m prima del termine versare la panna;
- Mettere i bocconcini in un piatto e irrorarle con il loro sugo. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Ricette facili
                                                                                                                                                                                                                        Ricette creative
                                                                                                                                                                                                                                    Cottura
                                                                                                                                                                                                                                    Autunno
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti a base di carne e salumi
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Secondi Piatti
                                                                                                                        
            
                Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                        


 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Buona, hanno gradito anche i bambini
sono contenta che ti sia piaciutoGrazie per la tua ricetta!
L'ho provata dimezzando tutte le dosi per provarla in famiglia e ho infarinato i bocconcini prima di inserirli nel boccale. La panna l'ho aggiunta ma in quantità notevolmente inferiore (giusto un pochino, a occhio) e devo dire che è venuta davvero bene. La crema alle noci era al punto giusto. Non avevo mai provato questo abbinamento e ci è piaciuto. 👍
se è troppo liquida dai addensate a varoma per 5/10 mFatta per la prima volta. Sono alle prime armi... ma risulta molto gustosa. Forse un pelino più liquida ma buona.
grazie a te per averli provati
bisogna controllare perché se è troppo liquido puoi addensare a varoma.Un consiglio la salsa la puoi usare per condire la pasta è ottimaOttimo gusto anche se la salsa è tanta ed un po' liquida. Il gusto c'è!
no non penso 30 m. Per cuocere dei bocconcini di vitello dovrebbere essere abbastanza se il vitello é tenero.l'unico consiglio é di assaggiare la carbe e prolungare il tempo di cottura