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Ingredienti
3 persona/persone
preparazione fagottini
- 6 fette carpaccio di vitello
- 18 pezzi pomodorini datterini
- 200 grammi caciocavallo
- q.b. sale e pepe
- 20 grammi olio
- odori a piacere (rosmarino, prezzemolo, basilico, ect)
- brodo qb
- 1 pezzettino zenzero
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
mettere le fette di carpaccio distese, salare e pepare, e porre nel centro 3 datterini tagliati e alcuni pezzetti di caciocavallo. chiudere a fagottino con uno stecchino e inserire nel cestello. mettere nel boccale, olio odori misti e un pezzetto di zenzero e cuocere 3 minuti a 100 gradi vel. 1. intanto fare il brodo e aggiungerlo nel boccale. posizionare il cestello, sbriciolare sopra un po di caciocavallo un po di zenzero e chiudere il boccale. cuocere temp.varoma per 25 30 minuti velocità 1,5. togliere il cestello e far asciugare la salsa temp varoma per 5 minuti a velocità 2
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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