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Cosce di pollo al curry Dukan


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 280 g acqua
  • 3 fuselli di pollo
  • 1 cucchiaio crusca di grano
  • 2 cucchiaini rasi curry
  • 1 cucchiaino Brodo di pollo granulare
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio colmo erba cipollina
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso l'aglio e l'erba cipollina, velocitá turbo per 5 secondi. Aggiungi un misurino di acqua e cuoci per 3 secondi, 100 gradi, velocità 1.

    Eliminare la pelle dalle cosce, impararle nella crusca di grano e aromi a piacere. Posizionare la farfalla e cuocere 8 minuti, 100 gradi, velocitá 1.

    Sciogiere il brodo granulare in 80 g di acqua. Aggiungere il brodo e cuocere 3 minuti, 100 gradi, velocitá 1.

    Sciogliere il curry in 100g di acqua e versare nel boccale per 15 minuti, 100 gradi, velocitá 1.

    Aggiungere un misurino di acqua e cuocere altri 20 minuti, varo a, velocitá 1.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se volete che la carne rimanga morbida, lasciate cuocere con la pelle, ma levatela a fine cottura per evitare grassi superflui e non adatti alla fase attacco/crociera


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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