3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

COSCETTE DI POLLO LIGHT (Ma con GUSTO)


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti

  • 100 g misto soffritto
  • 10 g olio
  • 3/4 coscette di pollo
  • rosmarino
  • 200 g Funghi misti surgelati
  • 50 g latte scremato
  • 50 g vino bianco
  • dado Bimby
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso il soffritto e l'olio. 3 min 100° vel.1

  2. Aggiungere le coscette precedentemente infarinate,(inserendole tra le lame), i funghi, il rosmarino e il dado. 10 min. temp. Varoma antiorario vel. velocità soft

  3. Versare latte e vino.

    Continuare la cottura per 10 min 100° antiorario vel. velocità soft e successivaente 10 min. temp. Varoma antiorario vel. velocità soft

  4. Buon Appetito. tmrc_emoticons.)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta adatta anche per Single, basta surgelare quello che avanza, e successivamente farlo scaldare in microonde.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • claki87 ha scritto: bella

    Creato da Gloria87 il 6. aprile 2016 - 16:30.

    claki87

    bella ricetta, io ho preferito usare tutto fresco e fare il mix soffritto al momento ed è venuto delizioso, ricetta facile veloce e adatta anche per bimbi mio figlio di 27 mesi ha gradito molto  

    Contenta che ti sia piaciuto.... tmrc_emoticons.)

     

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE scorry ha

    Creato da scorry il 4. aprile 2016 - 16:09.

    GRAZIE


    scorry


    scusate l'ignoranza ma cos'è il soffritto?


    [/quote].... Il soffritto sono gli aromi che si mettono a rosolare come preparazione di base.... Solitamente un soffritto classico prevede cipolla ..sedano ..carota..


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scorry ha scritto: scusate

    Creato da Magat il 4. aprile 2016 - 16:02.

    scorry

    scusate l'ignoranza ma cos'è il soffritto?

    .... Il soffritto sono gli aromi che si mettono a rosolare come preparazione di base.... Solitamente un soffritto classico prevede cipolla ..sedano ..carota..

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate l'ignoranza ma cos'è

    Creato da scorry il 4. aprile 2016 - 16:01.

    scusate l'ignoranza ma cos'è il soffritto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta, io ho

    Creato da claki87 il 30. marzo 2016 - 17:09.

    bella ricetta, io ho preferito usare tutto fresco e fare il mix soffritto al momento ed è venuto delizioso, ricetta facile veloce e adatta anche per bimbi mio figlio di 27 mesi ha gradito molto  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono! 

    Creato da miniclo il 28. gennaio 2016 - 16:25.

    Molto buono!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Carmen

    Creato da Gloria87 il 8. maggio 2015 - 22:56.

    Grazie Carmen tmrc_emoticons.)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti....gustosissimo..

    Creato da Carmen717713 il 26. aprile 2015 - 14:18.

    Complimenti....gustosissimo...fatto ieri sera... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti Ringrazio

    Creato da Gloria87 il 25. novembre 2014 - 14:19.

    Ti Ringrazio tmrc_emoticons.)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimoooooooo....

    Creato da ddh_dg il 19. novembre 2014 - 22:05.

    Ottimoooooooo.... Complimenti

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tascia ha scritto: Buonissime

    Creato da Gloria87 il 2. settembre 2014 - 22:09.

    Tascia

    Buonissime e gustosissime!

    Grazie Tascia tmrc_emoticons.)

     

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime e gustosissime!

    Creato da Tascia il 1. settembre 2014 - 03:07.

    Buonissime e gustosissime!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio x averla provata

    Creato da Gloria87 il 24. luglio 2014 - 00:52.

    Ti ringrazio x averla provata tmrc_emoticons.)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta e strafatta ho aggiunto

    Creato da ela236 il 23. luglio 2014 - 22:55.

    fatta e strafatta ho aggiunto una punta di piccante vi farò sapere..........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Iattarella ha scritto: È

    Creato da Gloria87 il 24. aprile 2014 - 16:38.

    Iattarella

    È venuto buonissimooo!!!  tmrc_emoticons.) 

    cinque stelline meritatissime. 

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee   Love    Love

     

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È venuto buonissimooo!!! 

    Creato da Iattarella il 24. aprile 2014 - 11:58.

    È venuto buonissimooo!!!  tmrc_emoticons.) 

    cinque stelline meritatissime. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao scusami se ti rispondo

    Creato da Gloria87 il 15. aprile 2014 - 11:59.

    Ciao scusami se ti rispondo ora.... cmq certo puoi benissimo eliminare il vino.. io lo uso solo per dare un po' di sapore.... mal che vada, la dose del vino puoi sostituirla con del latte in piu o con dell'acqua tmrc_emoticons.)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. posso eliminare il vino

    Creato da Iattarella il 13. aprile 2014 - 11:30.

    Ciao. posso eliminare il vino e mettere solo 100g. Di latte?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ela.... sono

    Creato da Gloria87 il 13. febbraio 2014 - 17:36.

    grazie ela.... sono felicissima che ti siano piaciuteeeeeeeeeeeeeee tmrc_emoticons.)      Love    buona serataaaaa tmrc_emoticons.)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  mi sono alzata dalla tavola

    Creato da ela236 il 13. febbraio 2014 - 15:40.

    Big Smile  mi sono alzata dalla tavola soddisfatta davvero un buon piatto , light e delicato la salsa quasi mi sembrava velluto sotto il palato....complimenti ... da rifare senz'altro. tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok, grazie mille!!!!!

    Creato da danii17 il 5. febbraio 2014 - 18:08.

    ok, grazie mille!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao dani.. credo proprio che

    Creato da Gloria87 il 5. febbraio 2014 - 17:04.

    Ciao dani.. credo proprio che i funghi freschi vadano ugualmente bene.

    Per quanto riguarda il latte e il vino si, io li ho messi assieme... tmrc_emoticons.)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, vorrei provare la

    Creato da danii17 il 4. febbraio 2014 - 19:31.

    ciao, vorrei provare la ricetta ma avrei 2 domande, i finghi vanno bene anche freschi? e il latte e vino li inserisco insieme a tutto quando metto le coscette e i funghi?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie contentissima che ti

    Creato da Gloria87 il 29. ottobre 2013 - 16:09.

    Grazie tmrc_emoticons.) contentissima che ti siano piaciute..  Cooking 9

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri sera buonissimi

    Creato da tanianoli il 29. ottobre 2013 - 14:18.

    Fatto ieri sera buonissimi tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Contenta che ti siano

    Creato da Gloria87 il 22. ottobre 2013 - 22:26.

    Cooking 9

    Contenta che ti siano piaciute.. :P

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena finito di mangiare

    Creato da fornelliditiziana il 22. ottobre 2013 - 21:41.

    Appena finito di mangiare ottimeeee ho messo anche zucchine e pomodori nek soffritto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccoleeeeee x il.pranzo di

    Creato da Gloria87 il 22. ottobre 2013 - 15:57.

    Eccoleeeeee x il.pranzo di oggi ... tmrc_emoticons.p

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • invitante...da provare

    Creato da fornelliditiziana il 22. ottobre 2013 - 13:17.

    invitante...da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dimenticavo, e magari dopo il

    Creato da Gloria87 il 22. ottobre 2013 - 01:04.

    Dimenticavo, e magari dopo il soffritto, cuocere i funghi.. essendo surgelati necessitano di cottura...poi aggiunger il petto di pollo a pezzi con latte e vino tmrc_emoticons.)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok.. ci aggiorniamo domani..

    Creato da Gloria87 il 22. ottobre 2013 - 01:03.

    tmrc_emoticons.;) ok.. ci aggiorniamo domani.. tmrc_emoticons.) cmq secondo me se fai cuocere il tutto per 10/15 min a 100° antiorariovelocità soft, dovrebbe uscire anche ilpetto di pollo a bocconcini tmrc_emoticons.)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmh! provo a ragionarci

    Creato da varadero il 22. ottobre 2013 - 01:01.

    mmmmh! provo a ragionarci su.........domani. Ti farò sapere ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oddio non saprei.. secondo me

    Creato da Gloria87 il 22. ottobre 2013 - 01:00.

    Oddio non saprei.. secondo me si, ma dovresti diminuire i tempi di cottura.. altrimenti si spappola... tmrc_emoticons.)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso usare anche il petto di

    Creato da varadero il 22. ottobre 2013 - 00:58.

    posso usare anche il petto di pollo a pezzi?

    Accedi o registrati per inviare commenti