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COTECHINO CON LENTICCHIE IN SALSA AL POMODORO


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 grammi lenticchie
  • 1 nessuna informazione cotechino precotto
  • 75 grammi di carote, pelate
  • 75 grammi di sedano
  • 120 grammi di cipolle
  • 40 grammi di olio evo
  • 300 grammi di passata di pomodoro
  • 1000 grammi acqua
  • 1+1/2 cucchiaini di sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cucchiaino di semi di anice
  • 1 pizzico di pepe nero, macinato
  • 1 foglia di alloro fresco
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Mettere  nel boccaleClosed lid la carota, il sedano, l'aglio, la cipolla divisa in 4pz, mettere il misurino e tritare 5sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere l'olio, mettere il misurino e insaporire: 4min./120°C/vel. 1

    3. Aggiungere le lenticchie, la passata di pomodoro, l'acqua, il sale, i semi d'anice, il pepe e la foglia di alloro. Posizionare il Varoma con dentro il cotechino chiuso nel suo sacoccio, posizionare il tapo e cuocere 60min./Varoma/Counter-clockwise operationvel.Gentle stir setting.

    4. A fine cottura aprire e scolare il cotechino dal suo sacoccio, tagliarlo a fette dello spessore di circa 7mm., disporlo in un piatto da portata versandovi sopra le lenticchie. Servire caldo.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Controllare la cottura delle lenticchie 10min. prima della fine 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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