Ingredienti
4 persona/persone
- 250 grammi lenticchie
- 1 nessuna informazione cotechino precotto
- 75 grammi di carote, pelate
- 75 grammi di sedano
- 120 grammi di cipolle
- 40 grammi di olio evo
- 300 grammi di passata di pomodoro
- 1000 grammi acqua
- 1+1/2 cucchiaini di sale
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di pepe nero, macinato
- 1 foglia di alloro fresco
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale"coperchio chiuso" la carota, il sedano, l'aglio, la cipolla divisa in 4pz, mettere il misurino e tritare 5sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio, mettere il misurino e insaporire: 4min./120°C/vel. 1
3. Aggiungere le lenticchie, la passata di pomodoro, l'acqua, il sale, i semi d'anice, il pepe e la foglia di alloro. Posizionare il Varoma con dentro il cotechino chiuso nel suo sacoccio, posizionare il tapo e cuocere 60min./Varoma/"antiorario" vel."velocità soft" .
4. A fine cottura aprire e scolare il cotechino dal suo sacoccio, tagliarlo a fette dello spessore di circa 7mm., disporlo in un piatto da portata versandovi sopra le lenticchie. Servire caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Controllare la cottura delle lenticchie 10min. prima della fine
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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