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Filetto di maiale in crosta di caffè (cottura sottovuoto) con salsa di mango


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

PER IL FILETTO

  • 500 grammi filetto di maiale, senza nervi
  • q.b. olio extravergine di oliva, per spennellare il filetto
  • 5 grammi sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 2 cucchiai caffè in polvere
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 1200 grammi acqua
  • 30 grammi succo di limone

PER LA SALSA AL MANGO

  • 200 grammi mango, la polpa
  • 15 grammi succo di lime
  • 10 grammi miele
  • 5 grammi olio extravergine di oliva
  • 5 grammi sale fino
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Preparazione della ricetta

    Salsa al mango
  1. Inserisci la polpa di mango a pezzi nel Closed lid, aggiungi il succo del lime, miele, olio e sale e frulla 10 sec/vel 10.
    Trasferisci la purea in una ciotola,copri con la pellicola trasparente e riponi in frigo fino al momento dell'utilizzo.
  2. Prepara e cucina il filetto
  3. Inserisci l'acqua ed il succo di limone nel Closed lid lavato ed asciugato,imposta Bollitore/65°C.
    Mescola in una ciotola la polvere di caffè e lo zucchero.
    Elimina le eventuali parti grasse dal filetto, dividilo in due parti uguali,spennella con un velo d'olio,e spolvera con sale e pepe.
    Impana i filetti con la miscela di zucchero e caffè.
    Avvolgi le due metà di filetto impanato nei due fogli di pellicola trasparente,chiudendo le estremità, quindi sistema ciascun filetto in un sacchetto per sottovuoto e sigilla con l'apposita macchinetta.
    Sistema nel boccale i due filetti,assicurandoti che siano ricoperti di acqua, imposta Sottovuoto/2 h/ 65°C.
    Togli i sacchetti con l'aiuto di pinze da cucina.
  4. Termina la preparazione
  5. Scalda una padella antiaderente su fuoco medio-alto.
    Togli i filetto dai sacchetti, falli scottare su tutti i lati dopo averli srotolati dalla pellicola trasparente nella padella.
    Taglia i filetti in pezzi da 2-3 cm e servili accompagnati dalla salsa al mango.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ispirata ad un piatto di Rugiati,ho modificato gli ingredienti ed adattato alla cottura sottovuoto a bassa temperatura la preparazione
La ricetta originale prevedeva come accompagnamento una salsa ai peperoni, se non amate il sapore dolciastro e fruttato del mango potete decidere di accompagnare il filetto con una salsa diversa di vostro gradimento.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Anche se in ritardo, complimenti per la prima...

    Creato da bebabimby il 4. luglio 2020 - 09:59.

    Anche se in ritardo, complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, bella ricetta!!!

    Creato da bruchina2015 il 2. luglio 2020 - 19:03.

    Complimenti, bella ricetta!!!Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Laura bella prima pagina😍

    Creato da occhidimandorla il 2. luglio 2020 - 17:46.

    Complimenti Laura bella prima pagina😍


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che meraviglia Laura!!!

    Creato da saradanielabimby il 2. luglio 2020 - 17:09.

    Che meraviglia Laura!!!

    Sara

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  • Grazie a tutte 😍

    Creato da lauradiflorio il 2. luglio 2020 - 16:52.

    Grazie a tutte 😍


    laura


     

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  • Brava Laura! ...

    Creato da GrappaJulia il 2. luglio 2020 - 11:46.

    Brava Laura!


    Julia

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  • Complimenti Laura 👏👏...

    Creato da MariaPia66 il 2. luglio 2020 - 10:33.

    Complimenti Laura 👏👏
    Maria Pia

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  • Complimenti Laura per la 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 2. luglio 2020 - 10:14.

    Complimenti Laura per la 1° pagina Smile

    Rosablu71

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  • Caspita che bella ricetta! Complimenti...

    Creato da grazia.5 il 2. luglio 2020 - 05:42.

    Caspita che bella ricetta! Complimenti Laura👏👏👏

    Grazia Di Rella

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  • Brava Laura! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 2. luglio 2020 - 04:00.

    Brava Laura! Complimenti per la prima pagina!!! 👍


    Robia68

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