5.0 (11)
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Preparazione
8h 30min
Total
8h 30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2011
modificata: 27-07-2013

Ingredienti

  • 500 gdi filetto di maiale pulito di grassi e scarti
  • 300 g di patate
  • 300 g spinacci piccoli freschi piccoli o insalatina valeriana
  • 5 bacche di ginepro
  • 5 chiodi di garafano
  • 5 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiainida the di dado vegetale
  • per la salsina:
  • 1 cucchiaino senape, aromatica
  • 120 g olio, extravergine d'oliva
  • 2 cucchiaiate di aceto balsamico
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. La sera prima (o almeno 8 ore prima):

    Mettere nel boccale le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, il pepe e 1 foglia di alloro: 15 sec vel 5

    Cospargere il filetto con sale grosso e le spezie tritate

    Coprire la carne con un foglio di pellicola e lasciarla marinare in frigo per almeno 8 ore

    Sbucciare le patate e tagliarle a fettine, metterle nel cestello

    Pulire la carne dalle spezie, avvolgerla nella carta forno e legarla a caramella, metterla nella campana del varoma

    Mettere nel boccale l’acqua con le spezie tolte dalla carne, il vino e il dado, inserire il cestello, posizionare la campana e cuocere: 25 min Varoma vel 1

    Controllare che le patate siano cotte, in caso negativo, togliere il Varoma e proseguire la cottura per altri 5 min Varoma vel 1 togliere il cestello e buttare il liquido rimasto nel boccale.

    Mettere nel boccale gli ingredienti per fare la salsina che servirà per condire, emulsionare 15 sec vel 4

    Lasciare intiepidire la carne prima di tagliarla a fettine sottili

    Disporre le fettine di patate, le foglie di spinacci e la carne su un piatto di portata, condire con parte della salsina preparata, la rimanente metterla in tavola

    ottima anche fredda

Consiglio

è meglio condirlo un'ora prima di servirlo in modo che si insaporisca bene. assemblare il piatto solo poco prima di portarlo in tavola, per non cuocere l'insalata di contorno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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filetto di maiale marinato

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