3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

HAMBURGHER IN SALSA DI FUNGHI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la salsa

  • 4 hamburger
  • 1 cipolla
  • 100 grammi pomodirini
  • 1 spicchio aglio
  • 1 carota
  • 300 grammi funghi surgelati
  • 100 grammi acqua
  • 50 grammi olio e.v.o.
  • sale q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la cipolla e l'aglio nel boccale e tritate 10 sec. a vel. 7. Con la spatola riportate il tutto sul fondo. Aggiungere l'olio e far rosolare a  100° per 3 min. a vel 1.

  2. Aggiungere i funghi, i pomodorini, la carota e l'acqua. Posizionare il VAROMA, disporvi gli hamburgher e mettere il coperchio. Cuocere 30 minuti a temperatura VAROMA per30 min. a vel. 1.

  3. Togliere il VAROMA e riposizionare il misurino. Poi tritare per 30 sec. a vel. 6.

  4. Disporre gli hamburgher nei piatti e versarci sopra la salsa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento