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Ingredienti
12 fetta/fette
Il polpettone di Nonna Ceci
- 300 grammi petto di pollo
- 300 grammi ricotta
- 1 mazzetti prezzemolo
- 1 uovo
- 50 grammi prosciutto cotto
- 50 grammi mortadella
- 100 grammi prosciutto crudo, a fette
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- q.b. sale, pepe, noce moscata
- 150 grammi carote, a tocchetti
- 150 grammi patate, a tocchetti
- 400 grammi acqua
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale asciutto il mazzetto di prezzemolo ed il parmigiano e tritare: 20 sec/vel.10. Trasferire in una ciotolina e temere da parte.
Mettere nel boccale il petto di pollo, il peosciutto corto e la mortadella e tritare: 20 sec/vel.9.
Aggiungere la ricotta, l'uovo, il parmigiano reggiano con il prezzemolo tritati in precedenza, sale, pepe e noce moscata q.b. e frullre 20.sec vel.7.
Prendere un foglio di carta da forno e stendervi metà delle fette di prosciutto crudo sovrapponendole sul lato per far si che poi tengano assieme il polpettone. Rovesciare il composto ottenuto sulle fette di prosciutto così preparate e modellarlo con le mani formando un polpettone. Richiudere le fette di prosciutto aggiungendo sopra le fette restanti a formare un polpettone ben avvolto e ben sodo.
Posizionare il polpettone ottenuto nel recipiente del Varoma. Posizionare il vassoio del Varoma sul recipente ed aggiungervi carote e patate a tocchetti). Chiudere il Varoma con il suo coperchio.
Lavare il boccale e metterci dentro 400 grammi di acqua.
Chiudere il boccale con il coperchio e posizionare il Varoma. Cuocere per 35 min/Varoma/vel.2.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Volendo è possibile inserire una ulteriore verdura da cuocere nel cestello, oppure mettere patate e carote nel cestello e nel vassoio del Varoma fare una frittata semplice di due uova con parmigiano e prezzemolo tritato da utilizzare come antipasto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti Federica!...
Complimenti Federica!
Julia
Complimenti Federica🤗😘
Complimenti Federica🤗😘
Grazia Di Rella
Brava Federica! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Federica! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68