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Involtini di pancetta, pollo e scamorza


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 200 grammi pancetta tesa di maiale a fette
  • 400 grammi fettine di pollo sottilissime
  • 1 pizzico Pepe nero in polvere
  • 200 grammi scamorza affumicata a pezzi rettangolari
  • 500 grammi acqua
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Disporre su un tagliere 2 fette di pancetta, adagiarvi sopra 1 fettina di polo, spolverizzare con il pepe nero e adagiarvi un pezzo di scamorza affumicata. avvolgere gli ingredienti su stessi formando un involtino e bloccare con degli stuzzicadenti. Procedere sino al termine degli ingredienti, sistemare gli involtini sul vassoio del Varoma e chiudere con coperchio.

    Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma, cuocere: 25 min/Varoma/Vel 1. Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, capovolgerlo e posarvi sopra il recipiente.

    Sistemare gli involtini su un piatto e servire caldi.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per un gusto più croccante gratinare gli involtini per 10 minuti a 200C°


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Cucinate questa sera. Buone

    Creato da saramike il 16. giugno 2016 - 23:48.

    Cucinate questa sera. Buone aggiungere un po di sale a mio gusto sul pollo. Peccato però che la scamorza si è sciolta tutta. Le ho anche gratinate  forno .

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