Ricette Bimby ®
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti
- 400 grammi petto di pollo a fette
- 1 scalogno piccolo
- 100 grammi pancetta affettata, ( di solito uso quella confezionata già tagliata)
- foglie di salvia, una per ogni fettina di petto di pollo
- sale q.b.
- 30 grammi olio
- pepe q.b.
-
6
23min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Prendere ogni fettina di petto di pollo e adagiatevi sopra una fetta di pancetta ed una foglia di salvia al suo interno poi rotolatela su se stessa e chiuderla con uno stuzzicadente.
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min. 100° vel. "velocità soft"
Mettere gli involtini sulle lame, salare e pepare q.b. e cuocere 5 min. 100°"antiorario" vel. "velocità soft"
Girare gli involtini e cuocere per altri 10 min. 100° vel. "velocità soft"
Preparazione:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A fine cottura gli involtini devono risultare dorati.
Prolungare la cottura per altri 5 minuti se non è stata raggiunta doratura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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