3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini di pollo e verza


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 8 fettine pollo, (sottili)
  • 8 fette prosciutto cotto
  • 8 foglie verza, (abbastanza grandi)
  • galbanino
  • Sale e pepe qb
  • 500 grammi acqua
  • 2 foglie alloro
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbollentare per 3 minuti le foglie di verza in abbondante acqua salata bollente, quindi scolarle e lasciarle raffreddare sotto acqua fredda (questo aiuterà le foglie a mantenere la consistenza).

    Stendere la foglia di verza, quindi adagiarvi sopra la fettina di pollo, salare e pepare a piacimento. Aggiungere adesso la fettina di prosciutto e tre fettine sottilissime di galbanino.

    Arrotolare su se stesso l'involtino e chiuderlo con uno stuzzicadenti.

    Cuocere a varoma, vel. 1 per 25 minuti riempiendo il coperchio chiuso con 500 ml di acqua e due foglioline di alloro.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

 Stare bene attenti a chiudere completamente le fette di galbanino dentro l'involtino o rischia di sciogliersi e fuoriuscire in fase di cottura.

 

 

-


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Preparato ieri sera....risultato.....spazzolato in...

    Creato da Ari-Anna il 9. febbraio 2017 - 15:11.

    Preparato ieri sera....risultato.....spazzolato in fretta!!!!! Io alcuni li ho fatti con il prosciutto cotto e altri con il crudo, entrambe buonissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provo stasera!!

    Creato da francimaf il 18. maggio 2016 - 15:53.

    Provo stasera!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni! Facili da

    Creato da Supervaly il 1. settembre 2015 - 15:40.

    Love

    Molto buoni! Facili da preparare e la carne rimane tenera!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella idea!!! Fai "crea

    Creato da sara.ss82 il 18. giugno 2015 - 19:28.

    bella idea!!! Fai "crea variante" tmrc_emoticons.;) può essere d'aiuto a qualcuno!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho fatte ieri sera e

    Creato da sastema il 5. marzo 2015 - 18:23.

    le ho fatte ieri sera e invece del galbanino ho messo la provola...una squisitezza, apprezzate anche da mio figlio di 9 anni!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io e la verza abbiamo

    Creato da Laurel il 16. febbraio 2015 - 22:23.

    Io e la verza abbiamo litigato un po ma il risultato finale è stato ottimo e sono andati a ruba! 

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho provate ieri

    Creato da supershauz il 11. novembre 2014 - 11:13.

    Le ho provate ieri sera...buonissime!! Avevo a disposizione un altro tipo di formaggio a fettine, poi alcune le ho farcite con pollo speck formaggio e funghi ed altre con pollo prosciutto cotto formaggio e funghi..ci si puo veramente sbizzarrire,  inoltre oltre al pepe e sale sul pollo ho aggiunto anche un pizzico di aglio in polvere..e'stata la ricetta che ho apprezzato di piu da quando uso il bimby!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea, da provare!

    Creato da Mammarta il 25. ottobre 2014 - 17:13.

    Bella idea, da provare!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono molto delicati ma vanno

    Creato da sara.ss82 il 22. ottobre 2014 - 00:55.

    sono molto delicati ma vanno mangiati caldi e sul momento perchè quando ho scaldato quelli rimasti il giorno successivo, la consistenza era diversa e la verza si era strappata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea.. Da provare...

    Creato da plam16 il 22. ottobre 2014 - 00:23.

    Ottima idea.. Da provare...

    Accedi o registrati per inviare commenti