3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pollo ai funghi champignon


Stampa:
4

Ingredienti

  • 30 g olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1 conf di funghi champignon ca 480 g
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • farina qb
  • 500 g di spezzatino di pollo
  • sale e pepe
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid olio e aglio 3 min  100° vel 1

    Nel frattempo tagliare i funghi a fettine sottili  e metterle nel boccale 2 min 100° velGentle stir settingCounter-clockwise operation insieme al sale e al prezzemolo

    Infarinare i pezzetti di pollo e inserirli nel boccale 5 min 100°velGentle stir setting Counter-clockwise operation

    Potrebbe servire anche meno tempo dipende dalla grandezza dello spezzatino.Il mio era tagliato piccolo.

    Servire cosparso di prezzemolo fresco

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento