Ingredienti
- 30 g olio
- 1 spicchio aglio
- 1 conf di funghi champignon ca 480 g
- 1 ciuffo di prezzemolo
- farina qb
- 500 gdi spezzatino di pollo
- sale e pepe
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" olio e aglio 3 min 100° vel 1
Nel frattempo tagliare i funghi a fettine sottili e metterle nel boccale 2 min 100° vel"velocità soft" "antiorario" insieme al sale e al prezzemolo
Infarinare i pezzetti di pollo e inserirli nel boccale 5 min 100°vel"velocità soft" "antiorario"
Potrebbe servire anche meno tempo dipende dalla grandezza dello spezzatino.Il mio era tagliato piccolo.
Servire cosparso di prezzemolo fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento