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Pollo al Curry


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Ingredienti

3 persona/persone

Pollo al Curry

  • 500 grammi di petto di pollo
  • 250 grammi yogurt bianco
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 1/2 pezzo dado per brodo vegetale (dose per 1l), oppure 1 cucchiaino dado vegetale bimby
  • 1 cucchiaio curry in polvere
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino Garam-masala
  • 1 cucchiaino cumino in polvere
  • 1/2 cucchiaino amido di mais (maizena), se necessario
  • 200 grammi riso jasmine
  • 1 litro acqua
  • 1/2 cucchiaino sale marino
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Marinatura del Pollo
  1. Tagliare il Pollo a cubetti e metterlo in un contenitore assieme allo yogurt bianco e alla curcuma e curry mescolando il tutto.
    Lasciare marinare in frigorifero per 2 ore.
  2. Cottura del Pollo
  3. Posizionare la farfalla nel bimby e versare nel boccale i cubetti di pollo e la marinatura allo yogurt e spezie.
    Aggiungere la passata di pomodoro e mezzo dado vegetale (oppure un cucchiaio di dado bimby vegetale).
    Cuocere Counter-clockwise operation20'100°Vel.Gentle stir setting

    Aggiungere le spezie cumino coriandolo e garam masala e procedere con la cottura 10'100°Vel.

    Togliere i cubetti di pollo dal boccale e metterli in una ciotola.
    Togliere la farfalla ed addensare 1' Vel.8

    Se la consistenza dovesse essere liquida aggiungere 1/2 cucchiaino di maizena e addensare ancora 30'' Vel.8

    Versare la crema sui cubetti di pollo e tenere in caldo.
  4. Riso Jasmine
  5. Mettere il riso nel cestello e sciacquare sotto l'acqua fredda per togliere l'amido.
    Versare 1lt di acqua e 1/2 cucchiaino di sale nel boccale, posizionare il cestello e posizionare il coperchio con il misurino.
    Cuocere il riso al vapore per 20'100°Vel.4

    A fine cottura con l'aiuto della spatola prendere il cestello e sciacquare per 10'' il riso sotto l'acqua corrente.

    Servire il riso assieme al pollo al curry.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

E' possibile accompagnare il pollo al curry anche con il cous cous al posto del riso, in tal caso è possibile cucinare a parte il cous cous abbreviando i tempi di preparazione oppure procedere con la cottura del cous cous come segue.
Versare 200g di acqua e un pizzico di sale nel boccale posizionare il misurino e cuocere 5'100°Vel.1
Aggiungere 200gr di cous cous integrale precotto, mescolare con la spatola, chiudere il boccale con il coperchio, posizionare il misurino e lasciar riposare 5'.
Irrorare il cous cous con 1 cucchiaio d'olio e servire assieme al pollo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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