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Preparazione
1h 15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2014
modificata: 03-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 3 cosce di pollo
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cipolla rossa
  • 5 pomodorini
  • 1 carota
  • sale e pepe
  • 1 litro acqua
  • 1 foglia alloro

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sistemare i cosciotti di pollo o quarti di pollo nel vassoio del varoma dopo averli salati da ambo i lati. Facciamo due incisioni con un coltella su ogni pezzo di pollo in modo tale che si cucini perfettamente anche all'interno.

    Tagliare le cipolle a strisce sottili e cospargerle sul pollo. Pelare la carota e tagliarla a listarelle sottili i a rondelle, quindi unirla al resto. Infini tagliare i pomodorini a fettine e posizionarli sopra gli altri ingredienti. 

    Salare e pepare a piacimento.

    Aggiungere una foglia di alloro per l'aroma.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungiamo l'acqua. Chiudiamo il coperchio, sistemiamo il varoma e facciamo cuocere per 75 minuti, vel. 1 temperatura varoma.

Consiglio

Si possono cucinare contemporaneamente, all'interno del contenitore varoma, delle patate tagliate a tocchetti e condite sempliemente con sale, pepe e qualche ago di rosmarino.

In entrambe le pietanze è consigliabile mettere l'olio a crudo, prima di servirle.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 1. maggio 2020 - 21:51
    4.0

    Perfetto!
    Ho fatto le sovracosce, oltre alla cipolla ho messo rosmarino e salvia. Ho cotto tutto nella campana e nel vassoio le carote a rondelle. Il pollo era succose e cotto a puntino

  • 17. settembre 2016 - 10:38
    3.0

    5 stelle. Il pollo viene ottimo. Io ho messo 6 cosce piccole e le ho condite con senape invece del sale e ho messo aglio e rosmarino nell'acqua del boccale. Morbidi, buoni, gustosi!!


    Chiara

  • 19. agosto 2016 - 16:55

     buono morbido e gustoso.Cucinato oggi a pranzo. 

  • 13. luglio 2015 - 15:02
    5.0

    Fatto ieri sera per cena....BUONISSIMO. Ho messo degli aromi nel boccale ed una fetta di limone. Prossima volta proverò a mettere degli aromi all'interno delle incisione. Ottima ricetta. Grazie

  • 28. dicembre 2014 - 12:16
    5.0

    La tua ricetta è favolosa! L'ho provata ieri sera e sono rimasti tutti entusiasti. Ho solo aggiunto un po' di vino nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme all'acqua per insaporire di più la carne. Da rifare sicuramente.


    Carma61

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