Ingredienti
3 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 3 cosce di pollo
- 1 cipolla bianca
- 1 cipolla rossa
- 5 pomodorini
- 1 carota
- sale e pepe
- 1 litro acqua
- 1 foglia alloro
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 15min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette economiche Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza lattosio Piatti principali Secondi Piatti Pranzo Cena Piatti a base di carne e salumi Cottura a vapore Cottura a vapore con Varoma Cottura multipla con Varoma
Preparazione della ricetta
Sistemare i cosciotti di pollo o quarti di pollo nel vassoio del varoma dopo averli salati da ambo i lati. Facciamo due incisioni con un coltella su ogni pezzo di pollo in modo tale che si cucini perfettamente anche all'interno.
Tagliare le cipolle a strisce sottili e cospargerle sul pollo. Pelare la carota e tagliarla a listarelle sottili i a rondelle, quindi unirla al resto. Infini tagliare i pomodorini a fettine e posizionarli sopra gli altri ingredienti.
Salare e pepare a piacimento.
Aggiungere una foglia di alloro per l'aroma.
Nel
"coperchio chiuso" aggiungiamo l'acqua. Chiudiamo il coperchio, sistemiamo il varoma e facciamo cuocere per 75 minuti, vel. 1 temperatura varoma.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si possono cucinare contemporaneamente, all'interno del contenitore varoma, delle patate tagliate a tocchetti e condite sempliemente con sale, pepe e qualche ago di rosmarino.
In entrambe le pietanze è consigliabile mettere l'olio a crudo, prima di servirle.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPerfetto!...
Perfetto!
Ho fatto le sovracosce, oltre alla cipolla ho messo rosmarino e salvia. Ho cotto tutto nella campana e nel vassoio le carote a rondelle. Il pollo era succose e cotto a puntino
5 stelle. Il pollo viene ottimo. Io ho messo 6...
5 stelle. Il pollo viene ottimo. Io ho messo 6 cosce piccole e le ho condite con senape invece del sale e ho messo aglio e rosmarino nell'acqua del boccale. Morbidi, buoni, gustosi!!
Chiara
buono morbido e
Fatto ieri sera per
Fatto ieri sera per cena....BUONISSIMO. Ho messo degli aromi nel boccale ed una fetta di limone. Prossima volta proverò a mettere degli aromi all'interno delle incisione. Ottima ricetta. Grazie
La tua ricetta è favolosa!
La tua ricetta è favolosa! L'ho provata ieri sera e sono rimasti tutti entusiasti. Ho solo aggiunto un po' di vino nel
"coperchio chiuso" insieme all'acqua per insaporire di più la carne. Da rifare sicuramente.
Carma61