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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Polpette alla provenzale
- 300 grammo carne di manzo, macinata
- 200 grammo peperone rosso, a fette
- 100 grammo cipolla, a fette sottili
- 100 grammo acqua
- 20 grammo pane, ammollato nel latte
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaio erbe provenzali secche
- 1 spicchio aglio
- 1 scatola pomodori pelati
- 1 pizzico cannella in polvere
- 1 cucchiaio olive nere, (opzionale)
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la carne, il pane ammollato e strizzato,, l'uovo, l'aglio e le erbe provenzali. Impastare 20 sec/ vel 4
- Versare l'impasto ottenuto in un recipiente. Formare polpette del diametro di circa 5 cm e disporle nel varoma, distribuendole tra recipiente e vassoio spennellati con olio. Chiudere il varoma con il coperchio e tenere da parte
- Senza lavare il boccale, mettervi l'olio, le fette di cipolla e di peperone. Insaporire 5 min/120/vel 1
- Aggiungere nel boccale i pelati, l'acqua, la cannella, 1 cucchiaino di sale e pepe e le olive nere se gradite. Chiudere con il coperchio e adagiarvi sopra il varoma. Cuocere 25 min/Varoma/vel 1
- Servire le polpette irrorandole con la salsa
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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