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Polpette alla provenzale


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Polpette alla provenzale

  • 300 grammo carne di manzo, macinata
  • 200 grammo peperone rosso, a fette
  • 100 grammo cipolla, a fette sottili
  • 100 grammo acqua
  • 20 grammo pane, ammollato nel latte
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio erbe provenzali secche
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scatola pomodori pelati
  • 1 pizzico cannella in polvere
  • 1 cucchiaio olive nere, (opzionale)
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la carne, il pane ammollato e strizzato,, l'uovo, l'aglio e le erbe provenzali. Impastare 20 sec/ vel 4
  2. Versare l'impasto ottenuto in un recipiente. Formare polpette del diametro di circa 5 cm e disporle nel varoma, distribuendole tra recipiente e vassoio spennellati con olio. Chiudere il varoma con il coperchio e tenere da parte
  3. Senza lavare il boccale, mettervi l'olio, le fette di cipolla e di peperone. Insaporire 5 min/120/vel 1
  4. Aggiungere nel boccale i pelati, l'acqua, la cannella, 1 cucchiaino di sale e pepe e le olive nere se gradite. Chiudere con il coperchio e adagiarvi sopra il varoma. Cuocere 25 min/Varoma/vel 1
  5. Servire le polpette irrorandole con la salsa
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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