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Polpette coi funghi "contest multilivello 45 minuti"


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Ingredienti

8 persona/persone

Polpette coi funghi "contest multilivello 45 minuti"

  • 40 grammi pane raffermo
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 500 grammi Filetto di Pollo
  • 2 uova medie
  • 500 grammi Funghi cardoncelli
  • 100 grammi vino bianco
  • 100 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • pepe
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 4-5 pomodorini ciliegia
  • 6
    55min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il trito mettendo nel boccale il pane raffermo e il formaggio tagliati a tocchetti, uno spicchio d'aglio, metà cipolla, la carota, il prezzemolo e frullare per 8 secondi velocità 8. Mettere il trito da parte.
  2. Senza lavare il boccale inserire il petto di pollo tagliato a pezzi e frullarlo per 10 secondi velocità 10.
  3. Unire il trito, le due uova un pizzico di sale 5 secondi velocità 7.
  4. Ungere con un po' di olio vassoio e recipiente del Varoma nella quale verranno sistemate le polpette. Coprire e tenere da parte.
  5. Senza lavare il boccale inserire la metà cipolla e frullarla per 3 secondi velocità 5.
  6. Aggiungere l'olio 3 minuti a 120° velocità soft antiorario.
  7. Unire i funghi, precedentemente lavati e tagliati a metà secondo le dimensioni, 5 minuti a 120° velocità soft antiorario.
  8. Togliere il misurino e aggiungere il vino, 2 minuti a 120° velocità soft antiorario.
  9. Versare l'acqua, il cucchiaino di dado vegetale, coprire col coperchio e posizionare il Varoma, 30 minuti a Varoma velocità soft antiorario.
  10. Trasferire le polpette con il contorno di funghi nella teglia e tenere al caldo.
  11. Volendo si può aggiungere un po' di gratin e passare in forno per 10 minuti a gratinare.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Rockstar Betty
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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