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Ingredienti
8 persona/persone
Polpette coi funghi "contest multilivello 45 minuti"
- 40 grammi pane raffermo
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- 2 Spicchi d’aglio
- 1 cipolla bianca
- 1 carota
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 500 grammi Filetto di Pollo
- 2 uova medie
- 500 grammi Funghi cardoncelli
- 100 grammi vino bianco
- 100 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- pepe
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 4-5 pomodorini ciliegia
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6
55min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Preparare il trito mettendo nel boccale il pane raffermo e il formaggio tagliati a tocchetti, uno spicchio d'aglio, metà cipolla, la carota, il prezzemolo e frullare per 8 secondi velocità 8. Mettere il trito da parte.
- Senza lavare il boccale inserire il petto di pollo tagliato a pezzi e frullarlo per 10 secondi velocità 10.
- Unire il trito, le due uova un pizzico di sale 5 secondi velocità 7.
- Ungere con un po' di olio vassoio e recipiente del Varoma nella quale verranno sistemate le polpette. Coprire e tenere da parte.
- Senza lavare il boccale inserire la metà cipolla e frullarla per 3 secondi velocità 5.
- Aggiungere l'olio 3 minuti a 120° velocità soft antiorario.
- Unire i funghi, precedentemente lavati e tagliati a metà secondo le dimensioni, 5 minuti a 120° velocità soft antiorario.
- Togliere il misurino e aggiungere il vino, 2 minuti a 120° velocità soft antiorario.
- Versare l'acqua, il cucchiaino di dado vegetale, coprire col coperchio e posizionare il Varoma, 30 minuti a Varoma velocità soft antiorario.
- Trasferire le polpette con il contorno di funghi nella teglia e tenere al caldo.
- Volendo si può aggiungere un po' di gratin e passare in forno per 10 minuti a gratinare.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Rockstar Betty
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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