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Polpette coi funghi "contest multilivello 45 minuti"


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Ingredienti

8 persona/persone

Polpette coi funghi "contest multilivello 45 minuti"

  • 40 grammi pane raffermo
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 500 grammi Filetto di Pollo
  • 2 uova medie
  • 500 grammi Funghi cardoncelli
  • 100 grammi vino bianco
  • 100 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • pepe
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 4-5 pomodorini ciliegia
  • 6
    55min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il trito mettendo nel boccale il pane raffermo e il formaggio tagliati a tocchetti, uno spicchio d'aglio, metà cipolla, la carota, il prezzemolo e frullare per 8 secondi velocità 8. Mettere il trito da parte.
  2. Senza lavare il boccale inserire il petto di pollo tagliato a pezzi e frullarlo per 10 secondi velocità 10.
  3. Unire il trito, le due uova un pizzico di sale 5 secondi velocità 7.
  4. Ungere con un po' di olio vassoio e recipiente del Varoma nella quale verranno sistemate le polpette. Coprire e tenere da parte.
  5. Senza lavare il boccale inserire la metà cipolla e frullarla per 3 secondi velocità 5.
  6. Aggiungere l'olio 3 minuti a 120° velocità soft antiorario.
  7. Unire i funghi, precedentemente lavati e tagliati a metà secondo le dimensioni, 5 minuti a 120° velocità soft antiorario.
  8. Togliere il misurino e aggiungere il vino, 2 minuti a 120° velocità soft antiorario.
  9. Versare l'acqua, il cucchiaino di dado vegetale, coprire col coperchio e posizionare il Varoma, 30 minuti a Varoma velocità soft antiorario.
  10. Trasferire le polpette con il contorno di funghi nella teglia e tenere al caldo.
  11. Volendo si può aggiungere un po' di gratin e passare in forno per 10 minuti a gratinare.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Rockstar Betty
    Rockstar Betty
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  • Misurino
    Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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