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Ingredienti
40 pezzo/pezzi
Polpette pollo e melanzane con doppia panatura
- 300 grammi petto di pollo
- 1 melanzana violetta rotonda
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino piccante
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 1 mazzetto basilico fresco
- 2 uova
- 300 grammi pane grattuggiato
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- 50 grammi pecorino fresco
- 2 uova
- olio per friggere
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9Aperitivi Secondi Piatti Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Picnic Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette economiche Brunch Pranzo Cena Ricette per famiglie numerose/per molti Piatti a base di carne e salumi Frittura a immersione
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" prezzemolo e basilico, chiudere con il misurino e tritare vel 7 per 10 secondi. Mettere da parte in una capiente ciotola.
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere il petto di pollo tagliato a bocconi chiudere con il misurino e tritare vel 7 per 5 secondi.
- Aggiungere il pecorino a pezzi e tritare ancora vel 7 per 5 secondi sempre con misurino chiuso. Togliere e aggiungerlo nella ciotola dove abbiamo messo prezzemolo e basilico.
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere aglio e peperoncino, chiudere con il misurino tritare vel 7 per 10 secondi.
- Portare sul fondo con la spatola, aggiungere olio e la melanzana tagliata a pezzi, tritare ancora vel 7 per 5 secondi.
- Portare sul fondo con la spatola e cuocere 120 gradi per 10 minuti. Al termine della cottura la melanzana dovrà essere asciutta senza acqua di vegetazione.
- Lasciar raffreddare e aggiungerla alla carne. Aggiungere ancora 1 uovo, due cucchiai del pane grattugiato e un pizzico di sale. Amalgamare bene con una forchetta.
- In un piatto aprire e sbattere l'uovo rimasto con un pizzico di sale. In un altro piatto mettere il pane grattugiato. Formare delle piccole polpettine della grandezza di una noce, passarle prima nel pane grattugiato, nell'uovo e poi ancora nel pane grattugiato.
- Friggere in abbondante olio caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Semplici ed economiche polpette che sono buonissime anche fredde,si prestano ad essere preparate con anticipo quindi adatte anche a buffet e cene in piedi, antipasti, aperitivi oppure da portare ad un picnic o pranzi al mare. Si può sostituire il pollo con carne di tacchino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobruchina2015 ha scritto:...
grazie Roberta 😃
Magat
Buonissime!!! Uniche varianti, parmigiano al posto...
Buonissime!!! Uniche varianti, parmigiano al posto del pecorino che non avevo e le ho cotte in forno invece di friggerle