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Polpettine di ricotta e speck


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Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 250 g Speck a fette
  • 300 g carne trita
  • 300 g ricotta
  • 60 g pangrattato
  • 1 uovo
  • 70 g parmigiano gr
  • 500 g di funghi freschi champi
  • 50 g Olio extra vergine
  • 1 cipolla
  • 2 gambi sedano
  • 400 g acqua
  • 150 g vino bianco secco
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • aglio e prezzemolo q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. 1)tritare 1/2 spicchio d'aglio e prezzemolo 5 sec / vel7 tenere da parte

    2)unire100g di speck,tritare 3 sec vel7

    3) unire la carne la ricotta il sale il pepe noce moscata, il pane , l'uovo, e il formaggio : 15 / 20 sec / vel 5spatolando. 

    4)rivestire il recipiente del varoma con carta da forno bagnata e stizzata ( io la bucherello un po' per far scendere l' acqua così non si lessa. )

    5)formare dei piccoli salamini con l'impasto e avvolgerli nella fettina di speck , sistemarli nel varoma (sia sotto che sopra , foderate tutti e due con la carta forno)sopra le polpettine mettete i funghi (più sotto che sopra)

    7)mettete nel boccale cipolla carote sedano 1/2 spicchio aglio tritare 10 sec/ vel 4.

    tmrc_emoticons.8)aggiungere l'olio e insaporire 3 min 100' / vel 4

    9)unire acqua e vino, dado posizionare il varoma e cuocere: 40 m/varoma / vel 2

    10) servire le polpettine con  i funghi e la salsa . 

    De la salsa e troppo liquida mettere una puntina di farina frullare un paio di sec vel 5

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il tempo totale e di 1 ora . 

La salsa si frulla a vel 7 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provare più volte, sono

    Creato da Alga pallina il 9. febbraio 2016 - 22:39.

    Provare più volte, sono deliziose, io sostituisco la cipolla con il porro ....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provare più volte, sono

    Creato da Alga pallina il 9. febbraio 2016 - 22:38.

    Provare più volte, sono deliziose, io sostituisco la cipolla con il porro ....

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  • Le ho provate ad un corso di

    Creato da marcella.saverino il 28. novembre 2015 - 14:30.

    Le ho provate ad un corso di cucina. .. strepitose

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anch'io le ho mangiate ad un

    Creato da dema78 il 22. ottobre 2013 - 23:26.

    anch'io le ho mangiate ad un corso di cucina e mi sono piaciute molto. Le rifaccio spesso ma senza funghi.... tmrc_emoticons.)


    Dema

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  • Ho mangiato queste polpettine

    Creato da mamma 74 il 22. ottobre 2013 - 23:22.

    Ho mangiato queste polpettine tmrc_emoticons.p questa sera,ad un corso bmby e sono rimasta molto soddisfatta Love Love sia per il corso che per la ricetta tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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