Ingredienti
6 persona/persone
Per il roastbeef
- 1 kg carne Bicchiere
- aglio salvia rosmarino sale pepe
- 30 grammi olio
- 1 pezzetto di sedano cipolla carota e aglio
- 300 gr acqua
- carta stagnola
Per il contorno
- 500 grammi patate a tocchetti
- olio aglio e prezzemolo per condire
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale aglio, rosmarino, salvia, pepe e sale fare un trito e cospargervi la carne.
Mettere 1 pezzo sedano/carota/cipolla/aglio tritare a velocità 6 aggiungere 30 gr olio e fare soffritto 3 minuti 100° soft. Aggiungere 300 gr acqua, 1 cucchiaino di dado. Aggingere il cestello con le patate e il vassoio con la carne (non mettere carta forno!) cuocere 35/40 minuti a Varoma. A fine cottura avvolgere subito la carne nella carta stagnola per 40 minuti senza aprire, omogenizzare il liquido nel boccale a velocità 10 per 30 secondi. Affettare la carne ormai fredda e irrorare con il sughetto. Condire le patate con olio aglio e prezzemolo.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
- per 700 gr di carne ridurre la cottura a 25 minuti.
- indispensabile avvolgere la carne caldissima MINIMO 40 minuti nella stagnola senza aprire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo!!!!Complimenti!!!!
Ottimo!!!!Complimenti!!!!
Grazie della ricetta,posso prepararlo la sera...
Grazie della ricetta,posso prepararlo la sera prima? il giorno dopo si puo' scaldare o meglio servirlo freddo? grazie
5 stelle All inizio ero
5 stelle
All inizio ero scettica perché la carne cotta nel bimby, a mio parere, non viene eccezionale, invece sono rimasta piacevolmente soddisfatta, ricetta ottima, complimenti a chi l ha gentilmente condivisa, la trascriverò nel mio quaderno delle ricette
Ricetta veloce e semplice e
Ricetta veloce e semplice e il risultato è sempre ottimo .... e finisce in poco tempo!!!
Complimenti.
Buonissimo!!!!!!! Le mie
Buonissimo!!!!!!! Le mie bimbe lo hanno divorato!!!!
Provata ieri sera un sucesso
Provata ieri sera un sucesso .Una cena perfetta.
proprio accattivante! me la
proprio accattivante! me la salvo e alla prima spesa.... sarà mio!
Un roastbeef buono buono!!
Un roastbeef buono buono!! Facile , abbastanza veloce e sopratutto mi sono ritrovata con un secondo ed il contorno.Consiglio:la salsetta è abbastanza salata, dato che l acqua evapora x la cottura a varoma, per via del cucchiaino di dado, quindi io poi l ho allungata con un po' di acqua ed ho irrorato il mio roastbeef. Ho scoperto che anche sulle patate nn ci sta x niente male..Da fare x una cenetta tra amici...
Grazie
Rossella
La faro stasera x
La faro stasera x cena!!!sicuramente sarà ottima!!
Di 5 minuti!
Di 5 minuti!
Ilaria Bottalicojw
Se di carne ne cucino Kg.
Se di carne ne cucino Kg. 1,2/1,3 di quanto aumento la cottura? Grazie
Grazie mille Ilaria per la
Grazie mille Ilaria per la precisazione.
Buona serata
Il Bicchiere è tipo di carne
Il Bicchiere è tipo di carne bovina che qui da noi in Toscana è piuttosto comune sui banchi dei supermercati, se non lo trovi puoi utilizzare lo scamone sono sicura che verrà ottimo ugualmente.
Ilaria Bottalicojw
buono
buono
ammila
Carissima, perdona
Carissima,
perdona l'ignoranza, ma che taglio di carne e' il "bicchiere"?
grazie mille,
Patrizia
Ciao! ho usato il bicchiere è
Ciao! ho usato il bicchiere è scritto nella lista ingredienti
Ilaria Bottalicojw
ciao scusami volevo sapere se
ciao scusami volevo sapere se hai usato un pezzo particolare di carne o va bene uno qualsiasi?grazie!
frandrea
da provare!, ciao Francesca
da provare!, ciao Francesca
borabora