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Roastbeef con patate


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Ingredienti

6 persona/persone

Per il roastbeef

  • 1 kg carne Bicchiere
  • aglio salvia rosmarino sale pepe
  • 30 grammi olio
  • 1 pezzetto di sedano cipolla carota e aglio
  • 300 gr acqua
  • carta stagnola

Per il contorno

  • 500 grammi patate a tocchetti
  • olio aglio e prezzemolo per condire
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Preparazione della ricetta

    • Mettere nel boccale aglio,  rosmarino, salvia, pepe e sale fare un trito e cospargervi la carne. 

    • Mettere 1 pezzo sedano/carota/cipolla/aglio tritare a velocità 6 aggiungere 30 gr olio e fare soffritto 3 minuti 100° soft. Aggiungere 300 gr acqua, 1 cucchiaino di dado. Aggingere il cestello con le patate e il vassoio con la carne (non mettere carta forno!) cuocere 35/40 minuti a Varoma. A fine cottura avvolgere subito la carne nella carta stagnola per 40 minuti senza aprire, omogenizzare il liquido nel boccale a velocità 10 per 30 secondi. Affettare la carne ormai fredda e irrorare con il sughetto. Condire le patate con olio aglio e prezzemolo.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

- per 700 gr di carne ridurre la cottura a 25 minuti.

- indispensabile avvolgere la carne caldissima MINIMO 40 minuti nella stagnola senza aprire


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimo!!!!Complimenti!!!!

    Creato da Sammy 81 il 2. ottobre 2018 - 21:35.

    Ottimo!!!!Complimenti!!!!Cooking 4

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  • Grazie della ricetta,posso prepararlo la sera...

    Creato da melmol il 24. aprile 2018 - 14:23.

    Grazie della ricetta,posso prepararlo la sera prima? il giorno dopo si puo' scaldare o meglio servirlo freddo? grazie

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  • 5 stelle All inizio ero

    Creato da lipy76 il 16. gennaio 2016 - 14:30.

    5 stelle
    All inizio ero scettica perché la carne cotta nel bimby, a mio parere, non viene eccezionale, invece sono rimasta piacevolmente soddisfatta, ricetta ottima, complimenti a chi l ha gentilmente condivisa, la trascriverò nel mio quaderno delle ricette

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  • Ricetta veloce e semplice e

    Creato da giraffina il 14. settembre 2015 - 17:51.

    Ricetta veloce e semplice e il risultato è sempre ottimo .... e finisce in poco tempo!!!

    Complimenti. tmrc_emoticons.)

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  • Buonissimo!!!!!!! Le mie

    Creato da Iri80 il 29. agosto 2015 - 10:54.

    Buonissimo!!!!!!! Le mie bimbe lo hanno divorato!!!! 

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  • Provata ieri sera un sucesso

    Creato da Marta2000 il 1. maggio 2015 - 14:12.

    Provata ieri sera un sucesso .Una cena perfetta. tmrc_emoticons.)

     

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  • proprio accattivante! me la

    Creato da gemmhina il 28. gennaio 2015 - 17:12.

    proprio accattivante! me la salvo e alla prima spesa.... sarà mio!

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  • Un roastbeef buono buono!!

    Creato da sessy il 7. ottobre 2014 - 16:54.

    Un roastbeef buono buono!! Facile , abbastanza veloce e sopratutto mi sono ritrovata con un secondo ed il contorno.Consiglio:la salsetta è abbastanza salata, dato che l acqua evapora x la cottura a varoma, per via del cucchiaino di dado, quindi io poi  l ho allungata con un po' di acqua ed ho irrorato il mio roastbeef. Ho scoperto che anche sulle patate nn ci sta x niente male..Da fare x una cenetta tra amici...

    Grazie 


    Rossella

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  • La faro stasera x

    Creato da Francygine il 13. agosto 2014 - 14:57.

    La faro stasera x cena!!!sicuramente sarà ottima!!

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  • Di 5 minuti!

    Creato da Ilaria Bottalico il 15. maggio 2014 - 19:53.

    Di 5 minuti!


    Ilaria Bottalicojw

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  • Se di carne ne cucino Kg.

    Creato da claudiamassari il 26. aprile 2014 - 13:23.

    Se di carne ne cucino Kg. 1,2/1,3 di quanto aumento la cottura? Grazie

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  • Grazie mille Ilaria per la

    Creato da Patriziasam il 7. marzo 2014 - 22:03.

    Grazie mille Ilaria per la precisazione.

    Buona serata

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  • Il Bicchiere è tipo di carne

    Creato da Ilaria Bottalico il 6. marzo 2014 - 14:39.

    Il Bicchiere è tipo di carne bovina che qui da noi in Toscana è piuttosto comune sui banchi dei supermercati, se non lo trovi puoi utilizzare lo scamone sono sicura che verrà ottimo ugualmente.


    Ilaria Bottalicojw

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  • buono  

    Creato da ammila il 6. marzo 2014 - 09:23.

    buono tmrc_emoticons.)

     


    ammila

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  • Carissima, perdona

    Creato da Patriziasam il 5. marzo 2014 - 23:31.

    Carissima,

    perdona l'ignoranza, ma che taglio di carne e' il "bicchiere"?

    grazie mille,

    Patrizia tmrc_emoticons.-)

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  • Ciao! ho usato il bicchiere è

    Creato da Ilaria Bottalico il 19. febbraio 2014 - 16:55.

    Ciao! ho usato il bicchiere è scritto nella lista ingredienti tmrc_emoticons.)


    Ilaria Bottalicojw

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  • ciao scusami volevo sapere se

    Creato da frandrea il 13. febbraio 2014 - 23:05.

    ciao scusami volevo sapere se hai usato un pezzo particolare di carne o va bene uno qualsiasi?grazie!


    frandrea

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  • da provare!, ciao Francesca

    Creato da borabora il 13. febbraio 2014 - 22:36.

    Cooking 6 da provare!, ciao Francesca


    borabora

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