3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALSICCIA E CIPOLLE IN UMIDO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

SALSICCIA E CIPOLLE IN UMIDO

  • 350 grammi salsiccia
  • 300 grammi cipolle bianche
  • 30 grammi olio d'oliva
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 150 grammi acqua
  • 100 grammi passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. prezzemolo tritato
5

Preparazione della ricetta

    PREPARARE LA SALSICCIA
  1. Per prima cosa prendere la salsiccia e tagliare a pezzi non troppo lunghi (io l’ho tagliata a bocconcini), togliere il budello che la ricopre e mettere da parte;
  2. Sbucciare le cipolle e affettare a rondelle spesse mezzo centimetro e mettere da parte.
  3. PER FARE SALSICCIA E CIPOLLE IN UMIDO
  4. Mettere nel boccale le cipolle pulite e tagliate a rondelle insieme all’olio e soffriggere a 100° velocità 1 Antiorario per 3 minuti;
  5. Sfumare con il vino bianco, 100° velocità 1 Antiorario per 2 minuti;
  6. Ora aggiungere l’acqua, la salsa di pomodoro, lo zucchero, il sale e il pepe, e chiudere con il coperchio senza il misurino;
  7. La salsiccia invece metterla nel vassoio del varoma e posizionarlo sopra il boccale chiuso;
  8. Cuocere il tutto 30 minuti temperatura Varoma velocità 2, alla fine controllare la cottura delle salsicce e se necessita prolungare ancora di qualche minuto;
  9. Travasare tutto in una ciotola e mescolare delicatamente con un cucchiaio e servire caldo. La salsiccia con cipolle è pronta per essere gustata! Guarnire con del prezzemolo tritato prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

- Potete mettere nel cestello anche due patate tagliate a cubetti o altra verdura da aggiungere al piatto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • CUOCA PAPERA: grazie

    Creato da irene1502 il 26. febbraio 2018 - 20:40.

    CUOCA PAPERA: grazie Love

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA RICETTA!!! GUSTATA ANCHE DAI MIEI...

    Creato da CUOCA PAPERA il 26. febbraio 2018 - 20:10.

    OTTIMA RICETTA!!! GUSTATA ANCHE DAI MIEI BAMBINI!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Irene! 👌...

    Creato da MariaPia66 il 16. febbraio 2018 - 11:53.

    PartyComplimenti Irene! 👌
    Maria PiaCooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Irene.... e... buon compleanno 🎈 😊

    Creato da Magat il 16. febbraio 2018 - 11:32.

    Brava Irene.... e... buon compleanno 🎈 😊

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 16. febbraio 2018 - 09:45.

    Complimenti per la prima pagina. Love

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Irene ...

    Creato da GrappaJulia il 16. febbraio 2018 - 08:08.

    Complimenti Irene Smile
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Irene! 😊...

    Creato da Stella.373 il 16. febbraio 2018 - 07:55.

    Complimenti per la prima pagina Irene! 😊

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Irene!👍Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 16. febbraio 2018 - 06:10.

    Brava Irene!👍Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da irene1502 il 21. febbraio 2017 - 13:14.

    Grazie Smile

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow! tu fai sempre delle foto (e ricette)...

    Creato da gattopizza il 21. febbraio 2017 - 12:40.

    wow! tu fai sempre delle foto (e ricette) stupende!


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti