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Ingredienti
4 porzione/porzioni
SALSICCIA E CIPOLLE IN UMIDO
- 350 grammi salsiccia
- 300 grammi cipolle bianche
- 30 grammi olio d'oliva
- 50 grammi vino bianco secco
- 150 grammi acqua
- 100 grammi passata di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- q.b. prezzemolo tritato
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa prendere la salsiccia e tagliare a pezzi non troppo lunghi (io l’ho tagliata a bocconcini), togliere il budello che la ricopre e mettere da parte;
- Sbucciare le cipolle e affettare a rondelle spesse mezzo centimetro e mettere da parte.
- Mettere nel boccale le cipolle pulite e tagliate a rondelle insieme all’olio e soffriggere a 100° velocità 1 Antiorario per 3 minuti;
- Sfumare con il vino bianco, 100° velocità 1 Antiorario per 2 minuti;
- Ora aggiungere l’acqua, la salsa di pomodoro, lo zucchero, il sale e il pepe, e chiudere con il coperchio senza il misurino;
- La salsiccia invece metterla nel vassoio del varoma e posizionarlo sopra il boccale chiuso;
- Cuocere il tutto 30 minuti temperatura Varoma velocità 2, alla fine controllare la cottura delle salsicce e se necessita prolungare ancora di qualche minuto;
- Travasare tutto in una ciotola e mescolare delicatamente con un cucchiaio e servire caldo. La salsiccia con cipolle è pronta per essere gustata! Guarnire con del prezzemolo tritato prima di servire.
PREPARARE LA SALSICCIA
PER FARE SALSICCIA E CIPOLLE IN UMIDO
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
- Potete mettere nel cestello anche due patate tagliate a cubetti o altra verdura da aggiungere al piatto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCUOCA PAPERA: grazie
CUOCA PAPERA: grazie
Irene
OTTIMA RICETTA!!! GUSTATA ANCHE DAI MIEI...
OTTIMA RICETTA!!! GUSTATA ANCHE DAI MIEI BAMBINI!!!
Complimenti Irene! 👌...
Complimenti Irene! 👌
Maria Pia
Brava Irene.... e... buon compleanno 🎈 😊
Brava Irene.... e... buon compleanno 🎈 😊
Magat
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti Irene ...
Complimenti Irene
Julia
Complimenti per la prima pagina Irene! 😊...
Complimenti per la prima pagina Irene! 😊
Stella ✨
Brava Irene!👍Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Irene!👍Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
Grazie
Grazie
Irene
wow! tu fai sempre delle foto (e ricette)...
wow! tu fai sempre delle foto (e ricette) stupende!
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"