3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spezzatino di maiale alle prugne


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 g polpa di maiale tagliata a tocchetti
  • 30 g olio, evo
  • 150 g prugne secche, tipo california
  • 2 mele verdi, (200 g)
  • 2 scalogni
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di salvia
  • 200 g vino bianco secco
  • 10 g farina bianca
  • sale e pepe qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere a bagno le rugne secche nel vino per 30 min.
    sbucciare le mele e tagliarle a tocchi.
    tritare lo scalogno 5 sec vel 5, aggiungere l'olio, la salvia e l'alloro rosolare 3 min 100° vel 1.
    lavare i tocchetti di carne, asciugarli e infarinarli leggermente e rosolarli 4 min varoma :tmsoft: :counterclock: , aggiungere le mele, sale e pepe, insaporire 3 min varoma :tmsoft: :counterclock: .
    versare il vino con le prugne, cuocere 30 min 100° :tmsoft: :counterclock: .
    a fine cottura se risultasse troppo liquido cuocere qualche minuto a varoma.
    servire con contorno di purè di patate
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti, questo piatto è

    Creato da April1404 il 10. gennaio 2015 - 14:51.

    Complimenti, questo piatto è speciale!!!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bimby appena arrivato

    Creato da Cristal2711 il 11. ottobre 2013 - 12:16.

    Bimby appena arrivato inaugurato con la tua ricetta! Piaciuto a tutti!! Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato!!! Ottimo!!! La

    Creato da elisarossettini il 6. novembre 2011 - 16:59.

    Provato!!! Ottimo!!! La prossima vola dovro' ricordarmi di tagliare i pezzi di carne non troppo piccoli visto che mi si sono un po' spappolati....

    Accedi o registrati per inviare commenti