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Spezzatino di manzo a grassato con patate


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Spezzatino a grassato con patate

  • 750 grammi carne di manzo, per bollito, biancostato
  • 300 grammi patate
  • 150 grammi vino bianco
  • 120 grammi cipolla, a pezzi
  • 100 grammi acqua
  • 80 grammi carote, a pezzi
  • 30 grammi sedano, a pezzi
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino raso sale fino
  • pepe
  • prezzemolo tritato
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il la cipolla, la carota e il sedano e tritare 5 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l’olio evo ed insaporire 5 min/120°C/vel 1.
  3. Unire la carne in un unico pezzo adagiandola sulle lame insieme al vino, insaporire senza misurino 3 min/120°C/Counter-clockwise operation/vel 1. Rimuovere la carne, lasciando il fondo di cottura nel boccale.
  4. Posizionare il copri lame con attenzione, facendolo aderire alle lame con un click. Mettere la carne nel boccale insieme all’acqua ed al sale. Chiudere il boccale e cuocere 1 ora/100°/vel 1.
  5. Trascorso il tempo necessario girare la carne ed unire le patate tagliate in pezzi. preseguire la cottura per 20 min/100°/vel 1.
  6. Verificare la cottura delle patate. Trasferire lo spezzatino in una pirofila dopo aver tagliato a pezzetti la cane che risulterà tenerissima, con una manciata di pepe e qualche foglia di prezzemolo fresco
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se lo si desidera al punto 5 si potranno unire 150 grammi di pisellini surgelati.
Questa ricetta siciliana prevede anche che il fondo di cottura venga utilizzato per preparare la pasta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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