Ingredienti
2 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 650 grammi bocconcini di vitello
- 350 grammi pisellini surgelati
- 30 grammi olio e.v.o.
- 100 grammi acqua
- 1 spicchio aglio sbucciato
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino raso peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino raso zenzero
- 1 cucchiaino raso curry
- 1 pizzico cannella in polvere
- farina q.b.
- sale q.b.
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare l'aglio e lo scalogno nel "coperchio chiuso" per 10 secondi a velocità 5; riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e aggiungere l'olio, quindi soffriggere per 3 minuti, 100° vel. 2.
Intanto infarinare la carne, quindi inserirla nel boccale sulle lame e fare rosolare per ulteriori 3 minuti, 100°, "antiorario" ,"velocità soft" "velocità soft" .
Versare l'acqua e le spezie e far cucinare 45 minuti, 100° "antiorario" , "velocità soft" . Aggiungere i pisellini, i cubetti di pancetta, aggiustare di sale e lasciare cuocere per altri 15 minuti a 100°, "antiorario" , "velocità soft" .
Servire ben caldo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Sarebbe preferibile usare i bocconcini di vitello perchè risultano più teneri e meno stopposi. A piacere si potrebbe aggiungere una bustina di zafferano in polvere o mezzo cucchiaino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVenuto benissimo anche senza
Venuto benissimo anche senza la pancetta (l'avevo finita).
veramento buono
veramento buono
Provata!!! Ottima.
Provata!!! Ottima.
Io fatto variante messo
Io fatto variante messo maiale a pezzi. Ho aggiunto un cucchiaio abbondante di doppio conve trato di pomodoro. Al posto della farina 2cucchiai di amido di mais(maizena)....Non avevo pisellini surgelati ma solo quelli in scatol e li ho aggiunti agli ultimi 5 minuti.
Ottima ricetta grazie