Ricette Bimby ®
Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 250 pezzetti petto di pollo, a fettine sottili
- ½ zucchina
- 1 carota, piccola
- ½ finocchio
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 fettine di zenzero fresco
- 50 g acqua, bollente
- 4 cucchiai colmi di farina bianca
- 10 g olio extravergine di oliva
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparare tagliato il petto di pollo a fettine sottili e dividerle a pezzetti, metterli in un piatto con la farina bianca.
Mondare le verdure e tagliarle a fettine sottili, io ho usato un taglia verdure scanellato.Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritarlo: 3 sec vel 7, abbassarlo sul fondo aggiungere l'olio: 3 min 100° vel 1. Aggiungere gli straccetti di pollo infarinati (facendo cadere la farina in eccesso), rosolarli: 5 min antiorario temp Varoma vel soft. Bagnarli con la salsa di soia: 2 min antiorario 100° vel soft. Aggiungere le carote, i finocchi, lo zensero e l'acqua (non salata perchè la salsa di soia è saporita). Cuocere 3 min antiorario 100° vel soft. Inserire le zucchine: 5 min antiorario 100° vel soft.
Le verdure devono rimanere croccanti. Assaggiare ed eventualmente correggere con il sale. Servire con il riso pilaf
preparare le verdure a fettine sottili (oblique)
rosolare gli straccetti di pollo
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Prima di iniziare a cuocere il pollo ho preparato il riso pilaf: in una pentola tostare il riso in un giro di olio extravergine di oliva, aggiungere l'acqua bollente salata, mescolare, coprire con il coperchio e cuocere senza più mescolarlo per 17-18 min. Sgranarlo con una forchetta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
sono contenta che vi sia
sono contenta che vi sia piaciuto
mluisa
Fatto oggi. Buono!
Fatto oggi. Buono!
In cucina... M'illumino d'immenso...
grazie, sono contenta che ti
grazie, sono contenta che ti è piaciuto questo piatto
mluisa
Appena fatto e
Appena fatto e mangiato.
Veramente ottimo......
Bene "velocità spiga"
Appena fatta..buonissima
Appena fatta..buonissima complimenti!!
Manu!
si devi usare la farfalla,
si devi usare la farfalla, per la velocità, non conoscendo il TM 21, ti consiglio la più bassa
mluisa
scusa ma ho il TM 21, invece
scusa ma ho il TM 21, invece dell'antiorario posso usare la farfalla? a che velocità .
grazie di cuore
Grazie cara!!!
Grazie cara!!!
per 100 g di riso, 200 g di
per 100 g di riso, 200 g di acqua, non devi mai mescolarlo (quando riesco a modificare, metto queste informazioni nella ricetta)
mluisa
fammi sapere quando la provi
fammi sapere quando la provi se ti è piaciuta
mluisa
è buona
è buona
mluisa
si puoi usare lo zenzero in
si puoi usare lo zenzero in polvere o disidratato
mluisa
Ciao Luisa, per il riso pilaf
Ciao Luisa,
per il riso pilaf quanta acqua va aggiunta?
Grazie!
DA PROVARE :) :) :)
DA PROVARE
ammila
che bella ricetta
che bella ricetta Luisa..proprio invitante!!!!!
Sara
posso usare lo zenzero in
posso usare lo zenzero in polvere?, aggiunta alle mie preferite, mi intriga molto