3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Straccetti di pollo all'orientale


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 250 pezzetti petto di pollo, a fettine sottili
  • ½ zucchina
  • 1 carota, piccola
  • ½ finocchio
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 3 fettine di zenzero fresco
  • 50 g acqua, bollente
  • 4 cucchiai colmi di farina bianca
  • 10 g olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Preparare tagliato il petto di pollo a fettine sottili e dividerle a pezzetti, metterli in un piatto con la farina bianca.
    Mondare le verdure e tagliarle a fettine sottili, io ho usato un taglia verdure scanellato.

    Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritarlo: 3 sec vel 7, abbassarlo sul fondo aggiungere l'olio: 3 min 100° vel 1. Aggiungere gli straccetti di pollo infarinati (facendo cadere la farina in eccesso), rosolarli: 5 min antiorario temp Varoma vel soft. Bagnarli con la salsa di soia: 2 min antiorario 100° vel soft. Aggiungere le carote, i finocchi, lo zensero e l'acqua (non salata perchè la salsa di soia è saporita). Cuocere 3 min antiorario 100° vel soft. Inserire le zucchine: 5 min antiorario 100° vel soft.

    Le verdure devono rimanere croccanti. Assaggiare ed eventualmente correggere con il sale. Servire con il riso pilaf

  2. preparare le verdure a fettine sottili (oblique)

  3. rosolare gli straccetti di pollo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Prima di iniziare a cuocere il pollo ho preparato il riso pilaf: in una pentola tostare il riso in un giro di olio extravergine di oliva, aggiungere l'acqua bollente salata, mescolare, coprire con il coperchio e cuocere senza più mescolarlo per 17-18 min. Sgranarlo con una forchetta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da trottolina amorosa il 9. novembre 2013 - 00:43.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta che vi sia

    Creato da luisa2 il 3. maggio 2013 - 11:50.

    sono contenta che vi sia piaciuto tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi. Buono!

    Creato da Luminosa il 1. maggio 2013 - 18:56.

    Fatto oggi. Buono!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, sono contenta che ti

    Creato da luisa2 il 21. marzo 2013 - 21:20.

    grazie, sono contenta che ti è piaciuto questo piatto tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto e

    Creato da bene76 il 21. marzo 2013 - 20:55.

    Appena fatto e mangiato.

    Veramente ottimo...... Cooking 9


    Bene velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatta..buonissima

    Creato da mnlctl72 il 18. marzo 2013 - 20:49.

    Appena fatta..buonissima complimenti!! 


    Manu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si devi usare la farfalla,

    Creato da luisa2 il 14. dicembre 2012 - 20:06.

    si devi usare la farfalla, per la velocità, non conoscendo il TM 21, ti consiglio la più bassa


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma ho il TM 21, invece

    Creato da roberta 1 il 14. dicembre 2012 - 17:28.

    scusa ma ho il TM 21, invece dell'antiorario posso usare la farfalla? a che velocità . 

    grazie di cuore

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie cara!!!

    Creato da cigia il 13. dicembre 2012 - 14:18.

    Grazie cara!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per 100 g di riso, 200 g di

    Creato da luisa2 il 13. dicembre 2012 - 13:20.

    per 100 g di riso, 200 g di acqua, non devi mai mescolarlo (quando riesco a modificare, metto queste informazioni nella ricetta)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fammi sapere quando la provi

    Creato da luisa2 il 13. dicembre 2012 - 13:19.

    fammi sapere quando la provi se ti è piaciuta tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è buona

    Creato da luisa2 il 13. dicembre 2012 - 13:18.

    è buona Big Smile


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si puoi usare lo zenzero in

    Creato da luisa2 il 13. dicembre 2012 - 13:17.

    si puoi usare lo zenzero in polvere o disidratato


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luisa, per il riso pilaf

    Creato da cigia il 13. dicembre 2012 - 09:59.

    Ciao Luisa,

    per il riso pilaf quanta acqua va aggiunta?

     

    Grazie! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DA PROVARE :) :) :)

    Creato da ammila il 12. dicembre 2012 - 23:26.

    DA PROVARE tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella ricetta

    Creato da sara70 il 12. dicembre 2012 - 22:14.

    che bella ricetta Luisa..proprio invitante!!!!! tmrc_emoticons.p


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso usare lo zenzero in

    Creato da 11aria il 12. dicembre 2012 - 21:50.

    posso usare lo zenzero in polvere?, aggiunta alle mie preferite, mi intriga molto

    Accedi o registrati per inviare commenti